즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 00:56:14 ID : lCrxTQsi1fW
얼굴에만 유독 살이 많은데 운동을 해도 얼굴만 안 빠져 확실히 살은 맞아 얼굴형 문제가 아니라 솔직히 젖살인지도 모르겠어.. 어떡하지?
이름없음 2019/01/21 01:41:00 ID : p9fRB80079h
나 갓 20살인데 고1 고2때 진짜 고민 심각하게했어 .. 내가 몸은 진짜말랐는데 얼굴 살이 많단 말이야. 다이어트해도 운동을 해도 안빠지더라구. 그래서 성형까지 생각하고 부모님 졸라서 성형외과갔는데 조금 더 있다가 성형하라해서 성형 안하고 지내다가 20살되니깐 진짜 갑자기 빠졌어. 나도 모르게 훅.! 과거 사진보면 친구들도 와 너이때 볼살 많았다 했을정도! 너무 스트레스받지마 젖살은 시간이 약이야.. 나 그때 내가 우겨서 성형했으면 크게 후회할뻔했어
이름없음 2019/01/21 01:56:59 ID : lCrxTQsi1fW
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑행
이름없음 2019/01/21 14:34:43 ID : zTO008o3Wqo
안녕하세요 아직도 얼굴에만 젖살이 빵빵(했던) 23살입니다...^^ 이 나이 되면 그냥 볼살 아닐까 싶음 근데 내 나이 넘어서 빠졌다는 사람도 워낙 많아서리 암튼 난 스트레스 받으며 기다릴 바에는 ㅡ나처럼 20대 되어도 안빠지면ㅡ 그냥 시술받는걸 추천할게. 시술로 빠진 살이 영영 안돌아오는것도 아니고 말야 다들 나이들고 때가 되면 빠진다는데 나는 그게 언제가 될지 모르는것 ㅋㅋㅋ 무엇보다 우린 어릴때도 갸름한걸 원하는거자나..? (아니면 머쓱...
이름없음 2019/01/21 18:29:51 ID : Y4E9s641yMn
나 젖살때문에 고민이야ㅠㅠ 몸은 말랐는데 유독 볼만 살이 많고 얼굴형이 울퉁불퉁 했는데 알고보니 젖살이였어... 진짜 젖살 빼고싶다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 21:23:29 ID : lCrxTQsi1fW
당근.. 어차피 얼굴 갸름할 거면 더 오래 갸름한 게 좋지 ㅡㅜㅜㅜㅜ ㅈㄴ짜 애들 다 빠졌는데 나만 안 빠진다궅
이름없음 2019/01/21 21:24:11 ID : lCrxTQsi1fW
난 몸이 마르지도 않았졍 ㅜㅠㅜㅜ 맞아 얼굴형 울퉁불퉁.. 비대칭에 스트레스 받아 ㅡㅜ 맨날 머리로 가리고 다닌당..

레스 작성
49레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2545 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44981 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 954 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1127 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22061 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 575 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 712 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 538 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 756 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 602 Hit
2레스정상? 비정상?.. 661 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 818 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 696 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 761 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 910 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19