즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 01:42:23 ID : SJRvjs3Crti
난 성공했다.. 미안 자랑하고 싶어서.... 유치원부터 고등학교 다 같이 간 친구있는데 대학교는 떨어졌지만 멀진 않아서 자주 만났거든 짝사랑 기간만 3년 된듯 커밍아웃은 고3 때 했고 내가 아무나 만나려하면 항상 뭐라했는데 원래 다정한 애라 기대 1도 안했음 근데! 쨋든 어제 걔가 고백해서 이제 사귄다..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/26 01:43:04 ID : a3zO4Ns8kk1
헐 대박... 축하해... 크리스마스에 고백을 받다니 축복받았네 행복하길 바라!
이름없음 2018/12/26 06:37:13 ID : clilzXs62NA
ㅑ축하해

레스 작성
2레스자연스럽게 티내기new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스.new 1715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스참깨스틱new 1962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 833 Hit
16레스. 1497 Hit
12레스어떻게 알아? 951 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 996 Hit
970레스💫대나무숲 12 66316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 370 Hit