즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/26 02:19:19 ID : nXxU46p83zP
여기에 쓰는 게 맞는지 모르겠네. 연예라 하기에는 사귀지도 않고, 고민상담이라고 하기에는 그렇게 긴 이야기도 아니어서 제목은 어떻게 써야할지 몰라서 그냥 썼어
2018/12/26 02:20:56 ID : nXxU46p83zP
스레주야. 우리학교는 분반인데, 내가 같은 반 애를 친구로써 좋아하는지 그 이상인지 잘 모르겠어. 전에 이성을 사귄 적은 있었지만, 엄청 진지하게 생각해본적은 없어서.
2018/12/26 02:21:06 ID : nXxU46p83zP
지금 시간에 읽는 사람이 있는지는 모르겟다
2018/12/26 02:22:06 ID : nXxU46p83zP
원래 그냥 친구도 내가 좋아하면 정이 많이 가는 편인데. 그냥 걔가 날보고 웃으면 내가 기분이 좋아. 그렇다고 걔랑 스킨십이 하고싶은건 아니고
2018/12/26 02:22:54 ID : nXxU46p83zP
걔는 헤테로 같아
2018/12/26 02:23:40 ID : nXxU46p83zP
살면서 이런고민 처음 해봐서 당황스럽다
2018/12/26 02:24:29 ID : nXxU46p83zP
그냥 나는 계속 친구로 지내면서 얼굴만 보면 좋을 것 같은데. 내가 걔를 더 좋아하게 되거나 술김에라도 이야기할까봐 겁나기도하고
2018/12/26 02:37:25 ID : 5VgmMo2LcLh
나도 그랬던 적 있어서 진짜 힘들었었어 확신이 들기 전의 그 애매한 감정 너무 어렵지ㅠㅠ 스레주는 일단 그 친구가 연인으로서 좋은 느낌인 것 같아?
2018/12/26 06:42:45 ID : jxO7hxTTU44
보고있어
2018/12/26 06:43:29 ID : jxO7hxTTU44
나도 내가 양성애자라 생각 하지만 확실히 모루겠어 동성을 좋하는게 내가 친구라서 그런건지 아님 진짜 사랑인지
2018/12/26 11:46:34 ID : 5VgmMo2LcLh
ㅠㅠㅠ응응 정말 너무 좋아하는 친구면 연인을 향한 사랑과 헷갈릴 수 있어 맞아ㅠㅠㅠㅠ 우선 자기 감정이 뭔지 알아야하고 아직 확신이 안든다면 스스로 알게될 때까지 기다려야 하지않을까? 어떤 한 계기로 깨닫게 되는 날이 올거야 나 같은 경우는 걔 연애상담도 자주 해줬는데 다 도와줘놓고 어느날 사귄다는 말 들으니까 멍해지고 축하도 못해주겠고 혼자있을때 계속 그 생각만 났거든 보통 친구간의 질투가 아닌걸 알았어

레스 작성
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
976레스💫대나무숲 12new 67542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
1레스혼란스러워..new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스호감vs착각?new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스.new 2350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스참깨스틱new 2866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스레즈는 아님new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스INTJ) 질문 받아 1021 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 588 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 743 Hit
5레스고백 후 친구로 830 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1208 Hit
2레스연락하고싶어... 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04