즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/27 23:22:43 ID : 2k3Be3RwpWq
난 그냥 평소에 잘 웃지도 않고 애들도 막그렇기 친한것도 인좋아해서 딱히 막 베프? 그런건 없어 쉬는시간에도 내 할일다하고 애들이 말걸면 받아주고 말 안걸면 뭐 그냥 있는거구 근데 내가 빠진사람이 있어 그 사람은 그냥 친구도 많고 활동적이고 학교에서도 그냥 행사같은거 완전 적극적이야 첨에 볼땐 왜 저렇게 쓸데없이 그러지 했는데 음..그냥 오히려 그게 끌리더라 그래서 그냥 좋아하게 됬고 그때 정말 오랜만에 사람에게 관심을 쏟아봤어 그리곤 그렇게 연애를 시작했어 불같은 그는 날 항상 웃게 해줘 그리고 난 힘든걸 막 얘기하는 스타일이라 고민도 얘기를 많이 하는데 그걸 다 받아줘 질릴만두 한데 근데 그는 고민한번 말한적 없구 힘든 기색을 보인적도 한번도 없는것 같아 그릭고 그는 항상 적극적이고 난 항상 소극적이야 그래서 말도 그렇게 없어 난 받아주고 그는 말하고 항상 그런식이야 근데 그런 그를 내가 너무 좋아하고 사랑해.근데 이렇게 그를 좋아하고 사랑하는 내가 싫어.이런 날 좋아해주는 그에게도 미안해.내가 그 옆에 계속 있어도 될까?
2018/12/27 23:27:44 ID : aljzfhxQk09
서로 좋아하면 같이 계속 있는 거지. 계속 지내다보면, 긍정적인 방향으로 변화할 수 있어. 힘내! 예쁜 사랑 하고!
2018/12/31 16:20:25 ID : 1BeZdxClDy4
남친도 너가 좋아서 다 받아주는거같은데ㅎㅎ 너가 남친을 정말 좋아한다는 걸 보여주면 남친도 너를 좀 더 편하게 대하지 않을까??? 둘이 지금도 좋아보이는데 너무 걱정하지마
2019/01/03 20:19:45 ID : 3TTO4Fba2sp
좋아하면 닮는다잖아 얼음이 녹거나 불이 얼거나 둘중하나겠지 같이 계속있는다면

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33070 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 109 Hit
연애 이름 : 9시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3181 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24567 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17187 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1743 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 28656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 737 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 554 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 542 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 529 Hit