즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/30 20:40:24 ID : 09vwso2K6o6
20대 초반 제니야 얼마던에 친구들이랑 목욕탕을 갔거든 친구들이랑 서로 몸매 때문에 잘 안 가는데... 지방에 놀러갔다가 단체로 찜질방에서 자게 되면서 같이 샤워를 했어!! 샤워하면서 난 항상 똥꼬를 씻거든 한손으로 엉덩이를 살짝 벌리고 샤워기 물에 나머지 한손으로 살짝 문질러서 씻고 비눗칠해서 손가락으로 한마디정도 넣었다가 빼는정도?? 애들이 너 머하는거냐고.. 더럽다고 똥꼬를 왜 만지냐고...ㅡㅡ 순간 당황!?! 애들 몰래 안 보게 한다고 했는데.. 근데 똥꼬 씼으면.. 첨에 살짝 미끈한게.. 그게 항문쪽이 휴지나 물티슈로 덜 닦여서 그렇게 미끈하게 그게 그대로 있으면 냄새가 날거 같고 찝찝하거든 친구들은 그런걸 모르는지.. 아님 나만 괜히 느낌상 미끈한 기분이 드는건지... 보통 볼일 보고 뒤처리를 대충 하는게 아니라... 난 항상 화장실 갈 때 물티슈 들고다녀서 그것으로 안묻어날때까지 닦아주거든!! 그래도 찝찝해서 샤워할 때마다 씻는데 친구들이 머하는거냐고...ㅠㅠ 잘때에도 씻고나서 손으로 한번 훑어보면 전혀 냄새 안나는데 안씻고 그러면 냄새나서 꼭 씻게되는데 이상한건가?? 집에서도 혼자씻거나 동생하고 씻을때 닦으면서도 전혀 이상하다고 여기진 않았는데 이런문제땜에 친구들끼리 뭐라고 하는데 좀 그렇긴하네..ㅎ
이름없음 2018/12/30 20:42:03 ID : tvBfcNvu3u5
엥 나도 그러는디 ,.,.,.,.....,.,.,..,.,.,
이름없음 2018/12/30 20:45:02 ID : 09vwso2K6o6
제니야?? 친구들은 나만 그러는 것처럼 이상하게 얘기하길래 나만 그러는줄 알았지...ㅎㅎ
이름없음 2018/12/31 00:40:50 ID : qo7wGk1bdBc
으음?! 나도 제니야 근데 난 안그래.. 그냥 앞쪽만 열심히 닦는데 손가락을 넣는다던가 하진않아
이름없음 2018/12/31 00:43:05 ID : 09vwso2K6o6
하긴 그렇구나!! 손가락 넣는건 뭐 한마디정도만 넣는건데 ㅋ 다들 님처럼 닥아내는듯 나만 이상한가바
이름없음 2018/12/31 18:47:15 ID : 5aleE5Qspgl
엥 똥꼬를 닦는게 이상하진 않아 그건 당연한거 아닌강
이름없음 2018/12/31 18:54:40 ID : 09vwso2K6o6
그러게말야 그런데 친구들은 이상하다는 식으로 말해서 나만 바보된듯해^^
이름없음 2018/12/31 21:09:17 ID : gpdO2pO8oY7
근데 손가락까지 날아가면서 씻을 필요는 없는가 같은데ㅎㅎ 나는 그냥 겉에만씻지 스레주 친구들이 손가락 넣는거보고는 이상하다고 한거같은데 그럴수록 있다고봐
이름없음 2019/01/01 16:11:14 ID : O1a4NwNApcN
나도 손가락으로 그렇게 씻는데...? 하나도 안 이상해!! 그냥 좀 깔끔떠는 정도 아닐까ㅎㅎ
이름없음 2019/01/01 16:47:08 ID : lyIGq0sqnO2
??? 손가락을 넣어서 닦는다고...?
이름없음 2019/01/01 18:31:03 ID : eIGk5Vatzhx
뭐 스레주는 한마디 정도 넣는다고 하던데 나도 예전에 손가락 넣어보니까 잘만 들어가더라고ㅎㅎ 손가락 끗까지 들어가던데 근데 뭐 냄새나는거 때문이라명 한마디정도 넣어서 닦아주는정도면 될듯해
이름없음 2019/01/01 20:30:07 ID : pfdSK3XwKZa
나는 손가락 넣지않고 그냥 타월로 문지르기만!! 근데 그렇다고 손가락 넣거나 하는거 이상하다고 보지는 않음!!

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2414 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44867 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 842 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1014 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 235 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 645 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 494 Hit
2레스정상? 비정상?.. 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 587 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 820 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 876 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19