즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/05 13:30:33 ID : WnO5Xy7tdA3
일단 꿈도 희망도 없는 만화라고 알고 있는데 교실의 한 반 안에서 일어나는데 각자 자신의 휴대폰이나 컴퓨터로 죽는 사람의 이름이 표시됐던거 같아 그럼 다음날인가? 예정된 시간에 죽어 근데 범인은 그 반에 어떤 한 애였던 거 같고.. 설명이 많이 그지같지만 대충 추측이라도 해줘ㅠㅠ
이름없음 2019/01/05 23:45:50 ID : ZbdxB9inRzP
그 왕게임? 그런거 아닌가?? 왕게임 관련 애니인거 같은뎅... 나도 장담은 못하겠다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/06 00:28:15 ID : WnO5Xy7tdA3
교뒷천 얘기하는 거라면 아니야..ㅠㅠ 그래두 고마오
이름없음 2019/01/06 01:51:39 ID : txVe6i5O5Wk
지옥소녀 ...? 랑 비슷하네...
이름없음 2019/01/06 16:13:00 ID : g5grArs01a4
실지멸 아님?
이름없음 2019/01/06 21:55:56 ID : FjwIMi65gi1
그 왕게임이라는 애니 그런거라고 들었는디 아닌감
이름없음 2019/01/06 21:56:23 ID : FjwIMi65gi1
아 만화구나
이름없음 2019/01/06 22:05:15 ID : NBs3Dzfe1Bd
미래일긴가
이름없음 2019/01/07 16:24:26 ID : coHA2Gmr9he
미래일기 생각나는데...
이름없음 2019/01/07 21:30:11 ID : ZbdxB9inRzP
쓴 레스주인데인데 교뒷천은 왕게임 아니지 않아??? 그 뭐지 휴대폰으로 막 문자와서? 게임 진행하는걸로 알고 있어 왕이 누군지는 모르는데 왕으로써 말해서 막 a가 b랑 키스해야한다! 이랬는데 a랑 b랑 키스 안하면 둘다 죽는거였나 그런내용으로 기억하고 있음
이름없음 2019/01/07 21:39:40 ID : WnO5Xy7tdA3
아 진짜??? 왕게임이란 애니가 또 있었구나 미안미안 몰랐어ㅠ 근데 찾아보니까 내가 찾던 만화맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고마움!!ㅠㅠㅠ 진짜 그지같이 설명했는데 어쩜 그렇게 찰떡같이 알아듣지? 대박적이다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 23:11:29 ID : ZbdxB9inRzP
찾았다니 다행이다!!!! 아냐 ㅋㅋㅋ 너 나름 핵심적인걸 잘 말해 줬어 ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봐!!! 혹시 약간 꿈도 희망도 없는 애니를 좋아하면 쓰르라미울적에 도 추천할게!!!

레스 작성
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2new 15484 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
478레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31769 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스펑!new 58 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6847 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49722 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
613레스사랑하는 보컬로이드 스레 38120 Hit
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 223 Hit
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 280 Hit
4레스. 316 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 331 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27830 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26245 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2622 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2043 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21393 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 531 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24