즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 15:40:28 ID : 804NxSJWlvj
남친/여친 있어요 라고 해 아니면 애인있어요 라고 해?
이름없음 2019/01/06 15:41:10 ID : 47utAi3A2Hu
애인있어요
이름없음 2019/01/06 17:38:55 ID : 0smNure1zVd
여자친구 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 다른 얘긴데 전에 내 눈 앞에서 외국인이 내 여친 번호 따길래 욱해서 she's my girlfriend so.. 얼른 조심히 네 갈길가라.. 하고 씩씩거린 적도 이따
이름없음 2019/01/06 17:50:45 ID : 62Ns8mGlfXs
애인있어요 라고 하긴 하는데 맘 같아선 세젤예 여친있다고 소리지르고 싶지
이름없음 2019/01/06 17:52:23 ID : U4Zikmtutum
혹시 뒷부분은 한국어로 한거야??ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/06 18:01:40 ID : so7Ai1g1BcN
애인있어요
이름없음 2019/01/06 18:15:49 ID : 7cIIJTTSKY8
그 사람~ 내 눈에만 보여요~
이름없음 2019/01/06 18:44:05 ID : lg42NwMp81b
욕한거아냐?
이름없음 2019/01/06 22:58:04 ID : o3Xs9vAZeFe
please get your way.. 정도로 말했던 걸로 기억해 ㅋㅋㅋ 근데 너무 화나서 부들부들 떨면서 말해서 여자친구는 쌍욕하는 것 보다 그게 더 무서웠다고 하더라. 정작 대쉬받은 본인은 상황파악 못하고 어버버거렸음... ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/06 23:00:12 ID : 2skoGr9jxRD
관심없어요. 난 진짜 관심이 없거든...

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 136 Hit
16레스.new 1258 Hit
14레스.new 1439 Hit
12레스어떻게 알아?new 679 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 739 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66078 Hit
10레스음..new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1725 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 549 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 571 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2312 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2489 Hit
18레스참깨스틱 1651 Hit