즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/03 12:36:50 ID : hAo3Qk3A0q1
혀..로 할 때 그 기분이 아직도 남아있어... 이게 여운이 기네..ㅎ 이거 무슨 뜻이지.. 꿈 해몽 그런거 있나..?
이름없음 2019/01/03 13:00:52 ID : 7y6lyNupQms
이름없음 2019/01/07 15:53:51 ID : s65dWi9zgmF
어이쿠 나도 그런 꿈 꾼 적 있는데
이름없음 2019/01/07 16:32:50 ID : PhdQmnzO03z
나도 그랬는데 어제 ㅋㅋ 해몽이라고 하긴 그렇고 그냥 스레주의 욕망이 꿈에 투영된 듯

레스 작성
13레스쌍방인가 싶은일new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스참깨스틱new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스.new 1332 Hit
14레스.new 1508 Hit
12레스어떻게 알아?new 756 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 220 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 815 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음..new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스왜 비엘보면new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스. 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1794 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 613 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 635 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2377 Hit