즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 20:15:46 ID : lA5807bwsi6
친구한테 소개받았는데 내스타일이 너무 아니야.. 둘이만난건 아직 한번밖에없는데 내가 맘에 들었는지 너무 적극적이야.. 부담스러울정도..? 할얘기도 없어서 재미없고 그냥 내스타일과는 좀 다른거같은데 친구는 몇번 더 만나보고 그래도 정 아니면 거절하라고 하는데 어떻게해야할까?ㅠㅠ 근데 한 두번만 더 만나면 고백할삘이라서.. 어떻게하지? 그래도 한두번 더 만나보고 그래도 정 아니면 거절하는게 낫겠지?
이름없음 2019/01/11 21:46:50 ID : imJRwk8nWp9
마음 가는대로 하는게 최고여 아니면 아닌거고 인연이 아닌가보다 하는거지ㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 04:59:19 ID : L85Wry0oHvh
어쩌것어! 친구랑 셋이 만날것도 아니고 두세번 만나놓고 아니라는게 난 더 상처일듯. 날 아무리 봐도 아니다 싶은거잖아 레주 싫은 사람 굳이 왜 만나 시간아깝게 좋게 얘기하고 보내드려~

레스 작성
2레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
61레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7700 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 156 Hit
1레스9년 된 남사친new 19 Hit
7레스보통 고백했다 차이면new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 호감일까new 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1313 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 183 Hit
5레스.new 466 Hit
4레스.new 376 Hit
10레스.new 438 Hit
15레스.new 385 Hit