즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/13 20:49:52 ID : ii4IE05U7By
나 지금 약 2주(정확히는 12일) 정도 다이어트해서 8kg 뺏는데 궁금한 거 있으면 질문 받음
2019/01/13 23:04:29 ID : huk2tuk7hwF
운동은 어떤 운동행?
2019/01/13 23:19:23 ID : 9g46qkoNs2m
식단 관리는?
2019/01/13 23:28:08 ID : K0k784Gq5gq
갱싄!
2019/01/13 23:44:50 ID : mnu5Ru2q40o
와 2주에 8키로... 대단허다
2019/01/14 02:17:03 ID : IFio7BvCknA
몇 키로에서 몇 키로까지 뺀 거야?
2019/01/17 14:19:25 ID : ii4IE05U7By
스레준데 갠적으로 일이 있어 이제서야 봄
2019/01/17 14:26:11 ID : ii4IE05U7By
운동은 그냥 매일 두시간 반 이상 꼭 걸어다니고 집에선 앉았다 일어나기 최소 25개 최대 50개 컨디션 따라 달리하고 7일 째 몸을 큰 대자 모양으로 서서 상체만 좌우 3,40도 정도 움직이는게 상체 운동 된다고 해서 매일 40개 정도 씩 하고 눕거나 앉아있는 시간을 줄이고 거의 앉거나 일어서 있었어 빡세게 운동 보단 꾸준히 함
2019/01/17 14:26:30 ID : pe1yJV87e0m
.
2019/01/17 14:32:19 ID : ii4IE05U7By
식단은 아침- 아침 먹으면 속이 쓰려서 금식 점심- 밥 4분에 3정도, 김치, 국(국그릇에 반정도 건더기 보단 국물 쪽으로 먹음), 나물 반찬, 날달걀, 간장(밥을 반쯤 먹으면 달걀 비벼먹음) 간식-안 먹음 정 먹고 싶으면 점심에서 밥량을 2분의 1로 줄이고 간식을 원래 과자 1개 먹으면 반개로 줄여서 먹음 저녁- 6시 이후 금식(단 입이 심심하면 차를 마심) 내가 주로 마신차는 히비스커스, 허니부쉬, 이슬차, 보리차, 밀크티고 하루에 물 2리터씩은 마셨어
2019/01/17 14:33:35 ID : ii4IE05U7By
스레 세운 기준 83->75 답 하기전에 다시 제보니깐 74 키로더라

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 363 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2191 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 517 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12639 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 961 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 323 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 120 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06