즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/13 21:53:08 ID : IGtwGrbA2Ml
2일전에 내가 관심있어하는 여자후배가 있었는데. 그후배도 나에게 관심있었나봐. 근데 중요한건 내가 문자로 너랑 섹스하고 싶다고 보냈거든 2년동안 썸탐. 그런데 자기는 분위기를 좋아한다면서 첫경험에는 오빠가사준옷 입고 한다고 나에게 상하의랑 신발 가방 세트로 100만원어치 사달라는거야... 그래서 내가 손절하려고하는데 어떻게해야됨???참고로 그애는 24살
2019/01/13 21:57:04 ID : DAi3yFhatuq
ㅂㅅ이야? 아진짜로 너말이야
2019/01/13 21:58:56 ID : o6pbyHB9juo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑손절하려구 그렇게말한거니가 소원대로 손절 ㅊㅊ
2019/01/13 22:00:10 ID : DAi3yFhatuq
아니 2일전부터 호감있었는데 2년썸탄건 뭐하는경우야? 너 막혼자 얘가나 좋아하는구나 생각한거아니냐?
2019/01/13 22:04:29 ID : VeY62GmpPjz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 얘가 너한테 일부러 그런거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/13 22:04:58 ID : VeY62GmpPjz
2년전부터 (얘혼자)썸타고 2일전에 문자보낸거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/13 22:05:24 ID : fbxu02oLeY9
2일 전에 문자를 보냈다는건듯 호감이 있던 후배에게 이러나저러나 ㅂㅅ은 맞음ㅋㅋ
2019/01/13 22:07:48 ID : IGtwGrbA2Ml
ㄴㄴ 그전에도 문자는 주고받음
2019/01/13 22:08:56 ID : DAi3yFhatuq
스레주 말도 제대로못하는데 썸은...혼자 그냥 망상하다가 갑자기 ㅅㅅ하자 한거아니냐
2019/01/13 22:09:24 ID : VeY62GmpPjz
문자 주고받는다고 썸타는거 아니다... 그러면 나는 뭐 의자왕이게? 와 나 썸남만 3000명이네 올ㅋ
2019/01/13 22:10:07 ID : DAi3yFhatuq
너 문자하는여자 3000명 안되자나...
2019/01/13 22:10:41 ID : TQsqoZg6mNB
지가 먼저 섹스하자 이따구로 보내놓고 손절ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/13 22:11:26 ID : VeY62GmpPjz
나 여자인데ㅋㅋㅋ 그리고 들켰다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이때까지 문자로 연락한사람 남녀 다 포함해서 300명은 넘으니까 나 썸남썸녀300명임 올ㅋ
2019/01/13 22:13:46 ID : VeY62GmpPjz
아 근데 그 후배 너무 착하다 100만원어치밖에 얘기 안하고ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 한 700 이정도 불렀을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 제대로 떨어져나가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/13 22:15:19 ID : o6pbyHB9juo
아 하긴 ㅋㅋㅋ 상하의 신발 가방 세트로 100만원은 가볍지 스레주야! 그 친구의 미래를 위해 손절해!

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 2990 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24378 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16997 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32867 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1531 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 718 Hit
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 78 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28459 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 344 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 334 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 366 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9627 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 424 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 512 Hit