즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 16:08:27 ID : Gnu8kk7gkq2
내가 좀 호감있는 남자애인데 내가 얘한테 답장 보내면 바로 1분전 활동 떠, 여러번. 얘 나 엿먹이려고 이러는건가???? 호감이 없어질라그래...
2019/01/16 21:18:31 ID : Y9uq0nu2msj
안보내면 그만 아니야?
2019/01/16 21:19:44 ID : 5bDyZg1wk2n
이 기회에 친삭☆
2019/01/16 22:35:10 ID : 4MnO7fbCksp
이미 답 들은 거 같은데. 정뚝떨이 답인듯
2019/01/17 00:02:30 ID : Gnu8kk7gkq2
호감있는 남자애라 대화 이어나가고 싶어서 잉 페메도 친삭이 가능해? 그런가...ㅎ
2019/01/17 00:04:25 ID : 4MnO7fbCksp
스레주, 관심도 없는 애가 연락하면 곧바로 연락해줄거야? 같은 심정이야. 중요하게 생각하지 않는 상대에게 시간을 낭비할 사람은 없어.
2019/01/17 00:05:37 ID : dWmNwMo3O66
차단하자
2019/01/17 00:30:56 ID : Gnu8kk7gkq2
그런가...? 근데 아까 연락했을때는 그 남자애가 영화볼까? 하면서 페메 보내던데... 그냥 친구로서 영화보자고 하는건가? 으악... 차단까지는 좀...
2019/01/17 00:42:19 ID : jyY3Bf81g6i
스레주 너가 연락을 하지말아봐 그럼 자기도 뭔가 자기한테 정떨어진게 있나하면서 걔가 먼저연락할꺼야!!
2019/01/17 00:43:47 ID : AkrhBBta7hy
난여잔데 ㅋㅋ 좋아하는 사람한텐 오히려 답장어떻게 보낼까 고민하느라 일부러 답장못본척 빨리나가고 그래 딱 저상황처럼ㅋㅋ 남자들은 잘안그러긴 하던데 나같은 케이스도 있다고 ㅋㅋㅋ
2019/01/17 00:55:46 ID : Gk61wrfbxvc
에게 공감
2019/01/17 01:04:03 ID : 7hy3PbdBhza
나도 공감 ㅠ 나도 그래
2019/01/17 01:30:32 ID : AnQpTU3O9vz
공감444 영화보러 같이 가는 건 최소 썸아니야? 단둘이 보러가잔 거지?

레스 작성
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 2시간 전 661 Hit
4레스인티제 들어와줘!!!new 7시간 전 1275 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 7시간 전 117 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 8시간 전 87 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9시간 전 11023 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 12시간 전 172 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 12시간 전 415 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 13시간 전 3017 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 14시간 전 215 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 16시간 전 197 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 19시간 전 2028 Hit
7레스잘해주면 질려?new 20시간 전 1231 Hit
1레스. 24.05.18 388 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 505 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 526 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 561 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1819 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1763 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3233 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2209 Hit