즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 02:13:54 ID : PdxyNupVeY1
방탈인 건 알겠는데, 여기가 왠지 가장 많은 사람들이 보는 거 같아서. 한 번만 슬퍼해줬으면 좋겠어...
2019/01/18 02:42:27 ID : 8nVbu5O641v
스레주 많이 속상하겠다... 힘내ㅠㅠ
2019/01/18 02:49:50 ID : bwmnyGsmJQk
그리워해줘서 고마워할거야.
2019/01/18 03:18:02 ID : harcNwJTXtg
스레주 힘내ㅠㅠㅠ정말 허하고 마음아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
2019/01/18 06:29:42 ID : 6rxUZfO9xU1
진짜 속상하겠다... 그 분도 네가 팬이어서, 스레로 우리한테 같이 슬퍼해달라고 올려줘서 고마워하지 않을까.. 힘내.
2019/01/18 15:14:29 ID : PdxyNupVeY1
고마워, 내가 해줄 말은, 어린 나이에 너무 무리하지 말아줬으면 해. 젊은 나이인데도 불구하고 급성 심부전으로 라이브 전날에 급사했으니까...
2019/01/18 15:15:15 ID : PdxyNupVeY1
힘들면 조금 쉬고, 너무 무리하지 말아줘. 레스주들이 꼭 명심해줬으면 좋겠어. 다시 한 번 고마워.
2019/01/18 17:27:22 ID : nvgY1irxRBd
누군지는 모르겠지만 삼가고인의 명복을 빕니다.. 스레주도 힘내!
2019/01/21 23:24:50 ID : hak4E3yIMkl
듣기만 해도 마음아프다...... 뒷북이지만 스레주 진짜 힘냈으면 좋겠다...ㅠ

레스 작성
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연정 인스타그램new 28 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 1시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 851 Hit
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 427 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 정신병일까?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 344 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 323 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 194 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 162 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 269 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 12시간 전