즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 06:05:10 ID : 61yGljBBxSK
난 겨울방학때 집에만 있으면서 귀찮아서 최대 7일동안.
2019/01/18 06:14:34 ID : 4Lhy0nyK42K
난 초등학교 때 겨울에 3주인가... 지금 생각하면 으악;;;인데 그땐 진짜 괜찮았어 어릴 때라 그런가 머리도 안 떡지고 냄새도 안 났고
2019/01/18 06:15:02 ID : NAlCo1yNwE0
나도 일주일정도는 ㅋㅋ..
2019/01/18 06:22:03 ID : qlwre45aoGs
2주
2019/01/18 06:48:29 ID : mIIL9dCi3yE
5일.. 게임 랭킹 세우는 게 얼마나 사람 폐인처럼 만드는 건지 그때 처음 깨달았지.. 3위권 들려고 잠도 제대로 못 자고 겁나 불안하더라 결국 4위함ㅠ
2019/01/18 11:24:54 ID : Y7bwrdXwIE1
2일
2019/01/18 11:26:58 ID : cmmq2K1DBs9
3일!
2019/01/18 12:47:45 ID : dWrAkraq7wI
어릴 때 3~4일정도
2019/01/18 12:56:04 ID : FeHCpgi9vDA
이틀
2019/01/18 12:56:27 ID : cpXs05VcFjz
일주일
2019/01/18 13:00:21 ID : xPcsmMi2rcJ
방학 때 4일..
2019/01/18 13:21:55 ID : 8ksmNtg2ILb
이틀
2019/01/18 13:23:34 ID : fQnA1DvDs5P
4-5일
2019/01/18 13:28:52 ID : q6o7xUZhffg
4일ㅋㅋㅋ
2019/01/18 13:30:31 ID : fdU6kk79jy1
일주일...
2019/01/18 14:35:26 ID : A1veGnzO1jB
2019/01/18 14:40:36 ID : O4JWi01jBzh
지금 방학이라 신기록 세우려고^♡^ 일단 지금 5일정도 안씻음
2019/01/18 14:40:51 ID : re0k5O65hxU
5일? 초딩땐 엄청 안씻고 다녔는데 크니까 2일만 안씻어도 기분이 더러움ㅋㅋㅋ
2019/01/18 15:09:38 ID : Ve3QmoE3wts
퇴웡했더니 의사가 샤워나 목욕은 아직 하면 안된다 그래서 3주동안 제대로 못씻었음 물론 머리는 감았지만
2019/01/18 15:51:50 ID : i5TPfSE60k9
머리 안감은건 4일.. 몸은 하루에 한번은 씻어줘야 삶이 질이 안떨어지더라고..ㅋㅋㅋ
2019/01/18 16:32:58 ID : Pba1a2sjinU
내가 제일 더럽구나 .. 난 21살 지금 3주째 ㅎㅎ;
2019/01/18 17:09:20 ID : 6mMlwmoIFdw
2주반? 잠도 못자서 쇼파위에서 안전모 베고 교대로 쪽잠자고 그랬었지 ㅋㅋㅋㅋ 추억이네
2019/01/18 17:23:20 ID : rbBff9a1bbj
3일정도..내가 못견뎌서 씻었어ㅋㅋ
2019/01/18 17:38:28 ID : slCmHAZg1A3
머리는 3일....?
2019/01/18 17:54:25 ID : o6pfdTU6qrz
방학이라 4-5일

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 332 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 21 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 21 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2309 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68350 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 87 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 138 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전