즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/18 11:48:01 ID : tvA5alfTV88
내가 생리불순이 너무너무너무 심해서 인생 처음 (태어났을때 빼곸...) 산부인과를 가보려는데 혹시 산부인과 다녀본 사람 있어? 처음인데다 혼자 가서 좀 무서워 ㅠㅠ 물어볼게 많아..
2019/01/18 12:04:08 ID : Gk7gjdxCmMk
어음...일단 처음이라면 충격받을 수 있는데 일단 밑도리 다 벗고 원피스같은걸 입어 그리고 앞이 안보이게 가려주는데 치과의자같은데에 눕고 의자가 올라가면서 다리를 벌리게 해 그러면서 상태를 보는거지
2019/01/18 12:09:09 ID : tvA5alfTV88
근데 정기적으로 가야해??많이 비싸..? ㅠㅠㅠㅠ
2019/01/18 12:12:05 ID : Gk7gjdxCmMk
나는 계속 아파서 생리약타먹으려고 정기적으로 가긴해 근데 한 번가보고 원인불명이고 그냥 선천적으로 그런거다 하면 안가도 돼 초음파검사하면 아마 3만원에서 6만원쯤? 그 정도까지는 나올거야 그냥 간단히 진찰만 받으면 감기때문에 병원가는 정도로 돈 나오고
2019/01/18 12:28:44 ID : fak4Gk67s7a
나가봄ㅇ 비용은 기억안나고 종합병원 산부인과였는데 바로하진않고 난 초음파먼저 찍고 혈액검사했어
2019/01/18 12:37:41 ID : e59eFclii8l
여의사 찾아가는 거 추천 여의사여도 좀 민망한데 남자의사는...ㅓㅜㅑ...
2019/01/18 12:39:33 ID : oMmHvdwoHxC
뭐 일단 처녀면 다짜고짜 가서 옷 벗고 직접 보자 그러진 않으니까 안심하고 생리 불순이면 초음파 검사 하겠네 내가 다니는덴 코스트가 3만원 정도 나왔어 초은파 검사는 뭐 바지 벗고 그런거 아니니 괜찮을거야 나도 처음 갈땐 진짜 무서워 했는데 지금은 무덤덤 하네 산부인과는 여자가 집처럼 드나 들어야 하는 곳이니까 너무 무서워 하지마 나도 한번 생리 불순으로 가본적 있는데 억지로 생리유도 하게 하는 주사가 있나 그거 맞자고 하더라 바로 맞게 하진 않고 어느정도 기다렸다 생리 나오면 안 맞아도 된다던데 나는 다행이 마지막 날에 나와서 안 맞았어
2019/01/18 12:48:01 ID : tvA5alfTV88
잉...스레준데 다들 고마워! 여자로서 산부인과 가는게 건강을 위해서 당연한 건데도 왜 부끄러워지고 무서워지는건지 모르겠다.. ㅠㅠ안전히 잘 다녀올게! 쌩큐쌩큐
2019/01/18 17:30:15 ID : A6pe6mE9xRw
나도 산부인과 처음갔을땐 좀겁났었는데 생각보다 별거아니더라ㅎㅎ 괜찮을거야

레스 작성
16레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스쓸데없는 잡담new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 47 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 317 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 50 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 324 Hit
1레스new 67 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 349 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 81 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 215 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 139 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3758 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 308 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 99 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 166 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전