즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/19 02:32:11 ID : DuoLapXuq46
그 허언 같은 거짓말은 아니고 말해도 아무렇지 않은걸 거짓말해 하나예를 들자면 나랑 통화를 하다가 갑자기 엄마랑 통화를 하고 온대 그래서 웅 알았어 라고하고 전화기다리고 있는데 페북에 남친이랑 2시간동안 통화한거 올라온 일이랑 선약이 있는데 파토나서 나랑 놀자는 약속을 잡았는데 갑자기 집에 일이 생겼다고 해놓고 처음 선약잡은 친구랑 놀러간거 이런것들에 대해서 나도 말을 안한건 아니야 이런건 충분히 이해해 줄 수 있다고 그냥 말하라고 남친이랑 통화하는거 안 말린다고 그냥 나 남친이랑 통화 한다고 내가 뭐라 그럴애 같냐고 얘기를 해도 계속그러네 지금 도 또 내일 만나기로 해놓고 몇시에 보냐고 해도 페메 현활만뜨고 대답안하는데 내일 또 무슨 구라를 칠지 무섭네 얠 어떻게 해야할까?
2019/01/19 02:56:17 ID : PcoNxU1zU7v
헉 나도 그런친구 있었어 내가 참다참다 못 참겠어서 너 거짓말 눈감아줬는데 정도가 넘어선다는 식으로 얘기했던거 같은데 걘 반성하는거 같더라 엄청 세게 밀고나가야돼 !!

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 349 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 334 Hit
4레스.new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스뚱뚱해도new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 358 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2552 Hit
1레스. 325 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1293 Hit
1레스. 503 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 553 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02