즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/19 08:34:12 ID : HwoFjtfU7td
패션에 관심있는 레즌데.. 줄여서 패션 레즈 라고 유튜브 열어서 옷만드는 유튜브 만들고 싶다. 내가 실력만 된다면, 이쪽 사람들 옷 만들어 주고 싶고. 결혼식 옷 만드는거 내 담당이었으면 좋겠다!!!! 옷 잘만들고 싶다!!!!!! ㅇ직원공고ㅇ 패디과 레즈/바이/범성애자 구합니다. 똑똑 거기 손님 없어요?!!!ㅠㅠ 이렇게 해서 홍대에 있는 이쪽 클럽 다 뒤져서 사이즈 재드리고, 원하는 옷 스타일 일일이 찾아가서 다 물어보고 싶음 ㅠㅠ
2019/01/19 08:39:46 ID : HxA7Bs1eIIM
헐 레주야 아이디어 대박 짱짱이다 마음먹고 하면 진짜 잘될거같은데???
2019/01/19 08:40:17 ID : nyIE3zTVhvB
야 천잰데..??????? 아깜짝아 난 또 그 패션레즈가 패션레즈가 아닌줄알았지
2019/01/19 08:50:57 ID : o41yGrhtbfV
야이씨 이 천재같은 녀석;;; 레즈계의 거물이 되어라!!!!!!!
2019/01/19 09:47:47 ID : WlzRxvbeL9e
오오 공부해서 당장해봐!
2019/01/19 12:21:54 ID : 8i4HCp808mM
게이는 안받낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션은 몰라도 가격협상은 잘할자신 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/19 13:03:46 ID : e5e1yHu3yLc
가격협상ㅋㅋㅋ 능력자들 다 나오는 건갘ㅋㅋㅋ?
2019/01/19 13:05:34 ID : HwoFjtfU7td
자신있구나!! 그런 자세 좋아!! 그렇게 해서 게이 전용 옷가게를 창업해봐!!! 도와주는 거라면 할수 있어 친구!!!
2019/01/19 13:06:52 ID : HwoFjtfU7td
애인옷 만들어주는 문화 만들고 싶다 아......
2019/01/20 02:03:11 ID : Be7uq1DBzcK
헉ㄱ스 대박 만약 열면 스레딕에 광고좀.. 아니 광고 안되겠지...(시모록) 일단 주기적으로 유투브에 패션레즈를 치는걸로 만족할게... 사실 6년된 여자친구랑 결혼식 생각하고 있거든. 둘이 동거중이고, 여자친구쪽 부모님은 ㄹㅇ 그 세대에 드문 오픈마인드로 나를 봐주시고 계시다... 결혼 신청은 못하는 더러운 현실이지만 아는 사람들만 모아서 작게라도 하고 싶거든.
2019/01/20 07:13:49 ID : rdO2rcMlvjs
우선 유투브에 패션레즈라고 옷본뜨는 영상과 독학하는 브이로그 부터 제작해볼래!! 계속 쳐줘라!!! 고마워!!!
2019/01/20 11:04:15 ID : uoHwpXteJPi
레주 완전 멋져! 응원할게. 나 혹시 결혼하면 레주 옷집에서 웨딩드레스 맞출거얌
2019/01/21 01:52:33 ID : 03CrwFg3O3D
레주야 패디과 레즈 여기있어! 나는 옷 만드는 게 너무 스트레스 많이 받아서 스타일링이나 고객관리 쪽으로 가려고 해! 레주 꿈 응원할게!!!
2019/01/21 01:54:33 ID : hAjcmr83zXy
내가 간판 디자인 야매로 해줄게!!
2019/01/21 03:45:50 ID : a7cE4Fa61B9
레주 멋있다 응원할게! 평소에 패션에 관심 많아서 단골하고 싶다 만약에 옷 만들게 되면 귀띔이라도 해줘ㅜㅜ

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 79 Hit
4레스헷갈려new 410 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68064 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 100 Hit
8레스entjnew 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1256 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
8레스 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 497 Hit
24레스참깨스틱 3302 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 461 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 916 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2836 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 948 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1765 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1859 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06