즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/19 12:14:49 ID : ikq7utxRyJU
그래서 다 처져서 엄청 답답해보여ㅠㅠ 화장품가게 가서 마스카라 사려고 했더니 '학생은 속눈썹이 길어서 뷰러 없이 마스카라만 해도 될 것 같은데?' 하시길래 그냥 마스카라만 해봤더니 더 답답해졌어...... 뭔 짓을 해도 답답한데 그렇다고 그냥 뷰러만 하면 또 금방 내려와서ㅠㅜ 대체 어떡해야하는걸까
2019/01/19 12:21:28 ID : BasoZfRBcNw
뷰러랑 마스카라 둘 다 하면 대박날 속눈썹 아니냐 그거
2019/01/20 00:59:07 ID : 3DumrfcK7z9
마스라카 픽서 바르구 발라봐
2019/01/30 05:43:08 ID : lhe7teHwq6r
뷰러로 맨눈썹 찝기전에 드라이기 따뜻한 바람으로 살짝 미지근하게 달궈서 찝어주고나서 마스카라 픽서만해줘 그위에 또마스카라 바르면 너무 무거워서 쳐지고 쓰니는 속눈썹 길다고하니까 굳이 마스카라안하고 픽서만해도 될것같아 픽서 다 마르면 뷰러한번더 찝고 불에달군 이쑤시개로 속눈썹 눌러주면 오래 고정된당!
2019/01/30 07:59:10 ID : mMmMlzV9hgm
속눈썹 펌 알아봥 속눈썹기니까 펌하면 예뿌겠다

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45125 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2659 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 641 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1059 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1234 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 681 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 815 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 644 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 861 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 707 Hit
2레스정상? 비정상?.. 764 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 801 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 864 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1013 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1030 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1079 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19