즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/19 16:16:01 ID : 6kpRA3PeIE8
제목 그대로야ㅠㅠㅠ 핫팩이 안까져... 심각해
2019/01/19 16:16:13 ID : vg3Pg6jbjs5
잉 어떻게 생긴건데
2019/01/19 16:18:04 ID : 6kpRA3PeIE8
이거야
2019/01/19 16:18:17 ID : 6kpRA3PeIE8
엥 사진 왜 안올라가..?
2019/01/19 16:18:25 ID : 6kpRA3PeIE8
아 도ㅣㅅ다
2019/01/19 16:18:52 ID : 6kpRA3PeIE8
진짜 별 방법 다 ㅐ해봤믐데,,,
2019/01/19 16:19:47 ID : h9he7wNBuk5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/19 16:28:27 ID : unA5gi6Y2rd
과자봉지처럼 뜯어보면 어떨까
2019/01/19 16:29:01 ID : vg3Pg6jbjs5
저거 그냥 쭉 찢으면 되는거 아냐?
2019/01/19 17:43:37 ID : BBwNtfRzVgm
이로 뜯어
2019/01/19 18:47:48 ID : k8kk01ilBdQ
누가 바보판이랑 헷갈렸나봐 하고 들어왔는데 진심이였구나...
2019/01/19 18:49:33 ID : qkk9s5SKY1h
강려크한 이빨은 언제 써먹을라구??ㅋㅋㅋㅋ
2019/01/19 19:14:10 ID : 6kpRA3PeIE8
알바끝났당.. 아직도 못뜯었어..ㅜㅠㅠ
2019/01/19 19:18:22 ID : 6kpRA3PeIE8
웃을일ㅇㅣ 아니야ㅠㅠㅠㅠ 그것도 해봤는뎅 안도ㅐ.. 아냐ㅜㅠ 그것도 ㅌㅌ 해봤어ㅋㅋ 마자....,, 해봤는뎅 ㅜ안돼
2019/01/19 19:18:46 ID : O7e3VbzTSFg
사진 왼쪽에 지퍼락 같아 보이는거 같은데? 지퍼락(?) 바깥쪽으로 찢는 홈 없어? 없으면 문구칼 하나 사서 찢어
2019/01/19 19:35:50 ID : 6kpRA3PeIE8
지퍼락.. 없엉!
2019/01/19 19:36:40 ID : teJPfValgZe
가위 없어?? 가위가 있으면 딱인데ㅠㅠ
2019/01/19 19:40:12 ID : GrbCnPg3Wo7
안되면 그 상태로 흔들어서 써 ㅋㅋㅋ
2019/01/19 20:36:04 ID : Lglu9wIHxA4
맞아 저거 드럽게 안뜯겨ㅠㅠㅠ지속시간도 짧은 주제에ㅠㅠㅠㅠㅠ 가위가 직방이지만 없다면 다음부터는 포장을 최대한 늘려서 찢는 방법을 추천할게!
2019/01/19 22:51:03 ID : rhvCnO5O8qk
다들 고마웡ㅜㅠ

레스 작성
1레스내 인간승리썰 들어줘new 1시간 전 20 Hit
7레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 1시간 전 285 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 1시간 전 945 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 1시간 전 1894 Hit
513레스정치 잡담 스레new 2시간 전 13580 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 4시간 전 18632 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 6시간 전 251 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7시간 전 16411 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 7시간 전 165 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 11시간 전 458 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 11시간 전 31399 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 12시간 전 173 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 13시간 전 161 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 13시간 전 482 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 14시간 전 1682 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 14시간 전 779 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 15시간 전 283 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 16시간 전 9785 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 19시간 전 563 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 19시간 전 860 Hit