즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/20 02:06:05 ID : xzU7wJRu64Y
친구가 편하대서 샀는데 압박 엄청나고 갈비뼈 주변 막 옥좨 팽창이 힘들다 헉ㅎㄱㄹ 그리고 좀 민망하게..그...드러나;; 이렇게 말하면 뭔지 알려나..
2019/01/20 02:08:38 ID : 84E6Y2q6mHC
응...알아...나도 사용햌ㅋㅋㅋ 솔까 나도 드러나는게 싫어서 안쓰는데 운동할 땐 땀차고 하니까 어쩔 수 없자나? 그리고 볼테면 보라지 나도 같이 볼테다 쿠헤헤헤헿 너의 죤ㅅ을 보여라
2019/01/20 02:10:05 ID : xzU7wJRu64Y
원래 이렇게 엄청 눌리는거 맞지...?지금 후하후하중이야...택 떼버려서 환불교환 안됨 흑흑
2019/01/20 02:10:15 ID : xzU7wJRu64Y
이거 입고 운동하다 쓰러지는거아닌지
2019/01/20 02:13:13 ID : 84E6Y2q6mHC
엑?? 아니 그렇게 까지는 안눌려ㅋㅋㅋㅋ 아니면 내가 큰걸 사용하나...보통 뭐라하지...적당히 그냥 음....아..눌린다?? 그정도의 느낌박에는 없는데...혹시 사이즈 잘못된거아냐?? 그렇게 눌리면 운동할 때 더 힘들어ㅠㅠ
2019/01/20 02:15:15 ID : 84E6Y2q6mHC
확실히...꽈악~하고 압박하는 느낌나면 죽겠당 그래서 난 늘 내 치수보다 좀금 더 큰걸사....그래야 여름에도 편행...안 그래도 여름에 땀 때문에 뭐가 더 압박이 심한 느낌나는데 딱 맞는 걸 쓰면 죽엉...ㅋㅋㅋ
2019/01/20 02:19:09 ID : 84E6Y2q6mHC
음..앞에 지퍼달린 건 어때??? 난지금 지퍼 안달린거 사용중인데 왠지 끌려서 한 번 써볼까 고민중이얌~
2019/01/20 12:02:05 ID : xzU7wJRu64Y
아 젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택 왜뗐냐 나레기...얘기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오...간지나겠다!!!!!
2019/01/20 12:05:31 ID : yJRCi1cr9a0
대체 무슨 사이즈를 샀는데,,,??

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 126 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 515 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 164 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 435 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 411 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 282 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 250 Hit