즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/20 12:12:48 ID : tthe0nDwJV9
제곧내 이별멘트중에 가장 슬펐거나 상처됐던 거 말해봐
2019/01/20 12:25:15 ID : BbyE3u08lA4
너말고 지금 이여자를 더좋아해 바람핀건 내잘못이지만 바람피게만든건 너잖아
2019/01/20 13:40:18 ID : 2FfQpU5bxxy
미안해 나, 너를 사랑한다는 감정을 느낄 수 가 없어 라고 말하면서 그녀가 떠나갔어
2019/01/20 13:45:59 ID : o6ksi5UZdwr
잠수 이별하려고 했는데 그러면 너가 질척일 거 같아서 말한다 그냥 헤어지자 너에 다정함에 지치고 그 매너에 지쳤어 사람이 가끔은 나쁘기도 해야 되는데 넌 너무 착해 잘 지내
2019/01/20 14:27:06 ID : e1A1yLbBgru
내가 차일까?
2019/01/20 15:24:27 ID : o6qqqqqlyLh
너 부담스러워
2019/01/20 17:01:25 ID : 1vfQrdVdPij
이건 다 널 위해서야 더 좋은 사람 만나길 바라
2019/01/20 17:02:33 ID : g0tyY01a8mG
감정 하나도 없는 목소리로 우리 헤어지자. 미안.
2019/01/20 20:44:38 ID : u62GtupRxyM
헉 다들 엄청 상처되는 말 많이 들었구나.. 지금이라도 힘내라고 해주고 싶어
2019/01/22 00:11:03 ID : BhAo0lfO5Rx
그랬구나. 알겠다. 갈께.
2019/01/22 00:55:39 ID : 002lfTSJRzW
난 말보단 상황.. 누가봐도 헤어지고싶어하는데 말은 본인이 안해서 내가 헤어지자고하니까 그래 한마디 하고 다시 내가 붙잡으니까 나도 내가 왜 이러지 모르겠다고 미안하다하고 친동생처럼 지냈던 애랑 사귄거..
2019/01/22 01:53:53 ID : hthf804JWmL
미안해 그동안 고생했어 앞으론 잘지내야해
2019/01/22 16:46:59 ID : RCmK1Bbwsi8
누구세요
2019/01/23 00:28:11 ID : e5dUZbdDxUY
나 의식하지마 (=나 좋아하지마)

레스 작성
9레스이거 어때보여?new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
4레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28931 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스.new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1176 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 366 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 568 Hit
28레스밴드부 썸 일지 774 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3433 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24816 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1992 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05