즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/24 01:10:17 ID : lclcrasphvx
작년 12월에.. 클스마스 되기 전인데 내 친구의 친구가 내 인스타 보고 나 소개시켜달라고 했음 첨엔 안받으려 했는데 착한애라고 하도 그러길래 걍 안되면 친구라는 생각하고 만나서 아직까지 연락 하고있는데 얘가 싫은건 아닌데 연애감정이 안생겨 좋은것도 아니고 싫은것도 아니고.. 어쩌냐
2019/01/24 01:11:39 ID : lclcrasphvx
근데 내가 솔직히 안예쁘거든.. 안예쁜거 알아서 인스타에 사진 올릴때도 보정이나 편집 잘 안한단말이야 실제 나랑 다른모습 올리면 좀 그럴것같아서 근데 그거보고 소개시켜달라고 하고,, 실제로 만나면 인스타랑 그래도 좀 다르니까 이제 안만나고 싶어하지 않을까 했는데 방금 카톡왔어 이번주 주말에 시간 있냐고
2019/01/24 01:12:21 ID : BtdBcJXzcIF
마음을 맘대로 할수있는 것도 아니고 연애할때가 아니면 안만나는 거지 뭐
2019/01/24 01:12:24 ID : lclcrasphvx
좀,,, 자존감 낮은 문제도 있는데.. 얘 맘도 잘 모르겠음 아.. 어쩌냐 맘도 없는데 계속 연락하는거 좀 나중에 알면 그렇잖아.. 근데 그렇다고 쟤도 나한테 맘이 있는지 없는지는 잘 모르겠음

레스 작성
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 31 Hit
연애 이름 : 1시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3095 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24483 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17104 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32983 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28577 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 654 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 758 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 463 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 451 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 483 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9742 Hit