즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/20 15:07:03 ID : ija3zPba04E
제가 좋아하던 사람 있었는데 잘생겼거든요 근데 애매하게 연락하다가 끊긴지 한달 됐어요 근디 짜증나게 얼굴이 아른거려서 미치겠음 안부묻고 잘생겼는데 얼굴사진 보내주면 안되냐고 갑자기 카톡하기 직전인데 지금 이성적인 판단이 안돼요 님들아 살려줘 말려줘 앞으로 만날 일은 없긴 한데 으아악
이름없음 2019/01/20 16:04:01 ID : ija3zPba04E
만약 그런 카톡을 받으면 어떤 기분과 생각일거같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 16:27:34 ID : bbfQrgp8641
ㅇㅇ 안볼사이라서 막나가지 마라.
이름없음 2019/01/20 16:34:30 ID : ija3zPba04E
우왁 진짜 하지 말아야지 손 꽁꽁 묶음

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2012 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이거 호감일까new 1815 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8660 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 450 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 490 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1122 Hit
3레스오해하는거 같지? 849 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1199 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1119 Hit
4레스9년 된 남사친 1045 Hit
3레스. 906 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 863 Hit
3레스관계 안가지는 남친 777 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29