즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/21 01:01:50 ID : rdV9g2KY8ja
생리 이틀째라 몸상태 안좋은데 친구는 서운함 토로중이라 대화중이고 이와중에 엄마는 일은 구했냐고 잔소리하고 노트북은 망가지고 너무 답답해ㅠ 아악ㅠ
2019/01/21 01:03:35 ID : rdV9g2KY8ja
요즘 친구한테 여행갔다와서 소홀하긴했는데 최대한 그전에 일 다 처리하려했단말야 아악ㅠ 근데 계속 오늘일로 이제 진짜 성의없어졌다하는데 오늘일 진짜 전적으로 내잘못이라 뭐라 하지도못하겠고...쌓인 서운함 나도 많은데 말도 못하겠고...
2019/01/21 01:04:37 ID : rdV9g2KY8ja
이거로 머리 굴리는데 갑자기 훅 엄마는 일은 구했냐하고.. 나도모르게 까칠하게 대충 답했는데 밖에서 한탄하는거 다들리고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
2019/01/21 01:05:41 ID : rdV9g2KY8ja
이와중에 내 고물 노트북은 진짜 운명한건지 반응도없네ㅠㅜㅠㅜㅠ안좋은일은 왤케 몰아오는거야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아래는 굴싸고있고 진통제도 없어서 기분나쁘게 욱씬거리는거 쌩으로 참고있고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2019/01/21 01:07:38 ID : rdV9g2KY8ja
대화의 기술이 필요해...ㅠ 왤케 난 조리있게 말을 못하지...친구랑 대화하는거 내가 다 꼬는 기분이야...힘들다...ㅜ 일단 엄마한테 사과해야지ㅜ..오느ㄹ은 사과데이다...너무 답답하네..ㅠ
2019/01/21 01:23:37 ID : rdV9g2KY8ja
다싫다...취미격으로 시작한 일에 계속 신경ㅆ는거도...그냥 한심하게 아무것도 안하는거도...그냥 다싫다..
2019/01/21 01:24:48 ID : rdV9g2KY8ja
다싫어...다때려치고싶어...내가 하는거라곤 돈밥공기축내기뿐이고...
2019/01/21 02:49:12 ID : rdV9g2KY8ja
기분 나아졋다! 하소연 채고다! 흥 오늘도 다조지자!!!!
2019/02/03 18:36:05 ID : urfbu62L83z
일은 구했냐는 말이 왜이리 슬프게 느껴지지

레스 작성
1레스이 친구 손절해야될까..?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3210 Hit
고민상담 이름 : 이승은 10시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 491 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 470 Hit
4레스.new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스뚱뚱해도new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26068 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 792 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 431 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 494 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2684 Hit
1레스. 454 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1426 Hit