즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/21 03:55:59 ID : rbu1du2oMi7
그릴게 없어서 빈캔버스만 보고 멍때리는거 너무 지겨워서 리퀘 받아... 아마 대부분 가벼운 낙서라던지 선화에서 끝날거같고 (가능성 없지만 가끔 채색도 할거같아) 실력이 별로다보니까 뭘 그릴지 생각이 안난다거나 못 그릴거 같은건 스루할께ㅠㅠ! 자캐나 애니캐 기타등등 자유롭게 신청해줘! 참고할만한 그림같은게 있으면 더 좋을거 같아!! 그냥 단순히 흑발에 분홍눈 정장입은 여캐가 차 마시는거 보고싶어< 이런것도 좋아!!
2019/01/21 03:57:41 ID : cJXupO8mNz9
혹시 요 친구 괜찮을까....???? 흉상만이라도 좋아!!
2019/01/22 04:39:59 ID : jxTWoY3A7td
짠 그려왔어!! 신청해줘서 고마워~~!!
2019/01/22 15:32:01 ID : XAnSIMpcMmI
우와아아ㅏ 진짜 잘그린다 나도 신청해도 돼?? 내껀 내가 옛날부터 만들어둔건데 좀 쬐꼬만 캐릭터로 돼있어서 사람 비율로 한번 받아보고 싶었거든 머리는 저거보단 좀 더 애쉬카키브라운? 그정도고 양갈래가 어깨를 넘지 않아 프릴양말도 허벅지까지오고 셔츠 소매가 살짝 부풀어있어 성격은 시크 도도 차가움! 보라색 눈이 총쏠때마다 빛이나
2019/01/22 15:45:05 ID : CmMi09tfTWp
.
2019/01/23 23:36:31 ID : cJXupO8mNz9
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤네 스레주 너무너무 금손이다 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔의 장식(?) 뚫린 거(?) 잘 캐치해서 그려준 거 너무 감동이야.... 흑백 채색 덕에 진짜 분위기 있어보이고 정말 좋네ㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 고마워!

레스 작성
401레스개인연습장이니되도록new 44884 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
144레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31086 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 7979 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
126레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15894 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 860 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
423레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25076 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4333 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4154 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 878 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35144 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45403 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2430 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6101 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7290 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22715 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5231 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3386 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16918 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24795 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24