즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/25 21:38:27 ID : TWqnRwla3xA
쟈쟈쟝 제목 그대로야! 내가 직접 그리자니 아이디어 고갈이라 ○<-< 필요한 만큼만 받고 안 받을거야! 작업기간 꽤 기니까 양해해줘~~ 엄청 빨리 한다고 해도 1주일은 걸릴 것 같다. 현생도 있어서 그런거야! 이해... 해줄거지,,,?!
이름없음 2019/01/25 22:18:01 ID : 5QrfcK0q1vf
자캐도 가능해???
이름없음 2019/01/25 22:35:46 ID : TWqnRwla3xA
응응 레스주가 샘플로 쓰여도 상관없다! 라면 아무거나 괜찮아~~
이름없음 2019/01/25 23:48:32 ID : Y2sqlyK0oJP
아이돌 캐릭턴데 혹시 무대에서 눈물흘리는걸로 그려줄수 있을까?! 이름은 아베 나나야!
이름없음 2019/01/25 23:51:22 ID : 5Qq0mmr82mn
.
이름없음 2019/01/26 16:15:42 ID : 5QrfcK0q1vf
오케이 그럼 신청할게!!!! 머리는 풀어서 그려줘!! 청은발에 허리까지 오는 긴머리 파란색+초록색 섞인 눈동자색, 예쁘게 생긴 남자라는 컨셉이야!!! 성격은 상냥하다는거?
이름없음 2019/01/27 04:25:15 ID : WpcLdSNxPg1
내 자캐인데 이 아이 가능할까? 참고로 실눈캐 여자아이야! 한쪽 가르마는 땋았어!

레스 작성
119레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15300 Hit
동인 이름 : 이름없음 57분 전
143레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30676 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다)new 41 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스아무말이나해봐new 3769 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 383 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
21레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3906 Hit
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 505 Hit
397레스개인연습장이니되도록 44437 Hit
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34770 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45035 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2056 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5736 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6935 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22349 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4880 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3045 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16571 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7526 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24135 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23