즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/21 21:54:08 ID : SE2q2INs4Gn
요새 초등학생들에게 유행하는 노래인데 그냥 대가리 박고 ㅈㅅ하자만 반복하는 노래야 제작자들은 이 노래를 ㅈㅅ방지용으로 만들었다네
2019/01/22 02:46:29 ID : JO8qjg0lfU7
의도가 어떻다 한들 애들이 자살에 대해 너무 쉽게 말하는게 별루양
2019/01/22 03:04:29 ID : wHu9AjeIGtv
네박자라는줄 쿵짝 쿵짝 쿵짜자 쿵짝
2019/01/22 03:29:15 ID : cnDtcnzSGrg
덩 덩 쿵기덕
2019/01/22 03:34:30 ID : imJXz9jze41
덩기덕 쿵 더러러러러
2019/01/22 04:18:26 ID : coK46o6kmpP
내동생이 한 동안 계속 부르길래 뭔가 했더니 이거였구나
2019/01/22 04:23:30 ID : Y8oZeNBxO9x
그거 ㄱㅁㅇ ㅂㅇㄹ 노랜데 대박자가 자기혐오를 밝게 얘기하는 컨셉이긴 하지. 대가리 박고 ㅈㄹ하자 후렴부분인데... 처음부터 끝까지 애들이 부를 만한 노래는 아니기도 하고.. 원래 아는 사람들만 아는 인디가수 노래였는데 유튜브에서 다른 사람들이 가져가서 부르고 그려서 올리는 것 때문에 초딩들 사이에서 유행탄 듯

레스 작성
89레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12815 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
486레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
681레스드림러 까는 스레 10new 26533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스ai만능론 깐다new 931 Hit
661레스통합 까까스레2new 10347 Hit
18레스대자연 생리 까스레 3new 1031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 248 Hit
11레스PC충 까는 스레 3탄new 950 Hit
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5166 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8948 Hit
409레스왁타버스 싫어new 17402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
195레스한국 까스레new 4194 Hit
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14918 Hit
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전