즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/22 17:42:40 ID : Qk9Akk8o40m
ㅈㅂ ㅁㄹㄴㅅㄹㅁㅇㄷ ㅇㄴㄷㅅ ㅋ 해석좀 부탁해...
2019/01/22 17:58:05 ID : s8mFg3TU0oG
제발 모르는사람말인데 안나댓슴 ㅋ 이건가?... ㅇㄴㄷㅅ가 뭐지
2019/01/22 18:25:14 ID : Qk9Akk8o40m
친구 전남친 상메인데 솔직히 내가 궁금해서...ㅎ 내가 걔랑도 친구라 친추되있걸랑 딱봐도 내 친구한테 쓴거길래...
2019/01/22 18:28:00 ID : s8mFg3TU0oG
뭔진 몰라도 찌질해보인다,,,
2019/01/22 18:30:03 ID : Qk9Akk8o40m
그치 내가 전부터 헤어지라고 백번 말했는데 이제야 헤어짐ㅠㅠ 걔가 개 쓰레기라
2019/01/22 23:43:54 ID : s8mFg3TU0oG
내 전남친도 찌질허게 할말 직접 못하고 상메에 찌끄리는 자식이었는데 진짜 뒷끝 장난 아니고 성격도 개차반이었어... 물론 모든 남자들이 그렇다는건 아님. 스레주 친구는 쓰레기 버려서 다행이다ㅠ

레스 작성
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 164 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 1시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1489 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 82 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스그냥 뭔가…new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스도리벤new 262 Hit
잡담 이름 : 도리도리 14시간 전
4레스INFJ 인간관계new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전