즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/22 23:18:23 ID : mNvB802pV9g
사극 좋아하는 재벌남이랑 결혼해서 기와로 만든 엄청 넓은 궁궐집에서 매일 한복입고 사극체쓰면서 "서방님 오셨사옵니까" 이러고 살고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 없나요 사극좋아하는 재벌님ㅠ
2019/01/22 23:23:15 ID : xu8ktBze7vy
허허 부인 그것 참 재밌는 상상입니다
2019/01/22 23:27:47 ID : O4NtfO7fbwp
저와 초가집에 살면서 백년기약을 하시는건 어떻소 낭자
2019/01/22 23:28:19 ID : byGmrbyK1wr
나 사극 겁나 좋아해 ㅜㅜㅜ 한복입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭자 너무 곱소 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ막 이러는 거
2019/01/22 23:40:30 ID : xu8ktBze7vy
부인 저를 두고 어디를 보십니까 같은 사내보다 제가 열 곱절은 낫지요!!
2019/01/22 23:45:47 ID : mspbDtcmnwr
재벌은 아니여도 사극을 좋아해서 낭군님으로 불러달라는 미친놈은 만나봤음 ^______^ 아니 무슨 지가 디오야 뭐야 물론 백일의 낭군님 나오기도 전이지만
2019/01/22 23:47:23 ID : wr9ii4Fa4JQ
헐 미친 나 이 스레 읽고 그런가...신기하네...했는데 바로 읽고 설레버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2019/01/22 23:49:09 ID : 2Mi3CnVhBta
그리 어여삐 웃으니 어느 사내가 탐을 내지 않겠소. 반겨주니 피곤이 싹 가시는구려.
2019/01/22 23:51:58 ID : 3A2Gk5SGk8k
내 검을 받아시오 낭자

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 35 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 110 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68365 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 101 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 153 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 294 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전