즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/23 18:50:21 ID : 5e7z866lyHB
병아리 태어났는지 지켜보는 중인데 글을 못찾겠어!!!! 앜!!!!! 계란 썪었겠지??-.ㅜ 내가 안될거라고 했잖아! 말을 들었어야지!! 불쌍하다.. ㅋㅋ 어트케되써???
2019/01/23 19:08:34 ID : SIHvjBtfWql
무슨 소리야..? 유정란이라니.. 그런 스레 본 적 없는데? 내가 하루종일 스레딕에 있는 사람인데 그런거 본적 없어. 대체 뭘본거야 너비버..
2019/01/23 19:09:17 ID : eHu8rvxCmGt
유정란 스레 있었어
2019/01/23 19:12:58 ID : yNtg1yLbzRB
고민상담에 있던거 말하는거 아냐?
2019/01/23 19:27:53 ID : eHu8rvxCmGt
맞는듯
2019/01/23 19:54:14 ID : FeMkoJXy6jj
헐 진짜 없어졌어?
2019/01/23 19:55:36 ID : SIHvjBtfWql
아잉 눈치있게 비버낚시에 협조해주지!!
2019/01/23 20:21:50 ID : 2r83wla6Zg7
잡담인가 고민상담판에 있던거얍..
2019/01/23 20:48:05 ID : E60pTRzRwsr
왜 자꾸 비버들을 낚앜ㅋㅋㅋㅋ그만햌ㅋㅋㅋㅋ
2019/01/23 22:02:50 ID : si2q7vxBbA6
그거 고민상담판에 멀쩡히 잘 있더랑
2019/01/23 22:03:11 ID : Hva3zPeGk6Y
잉 진짜네 왜 없어졌지
2019/01/23 22:52:04 ID : eHu8rvxCmGt
이잉 난 눈치는 개나 줬단 말이야
2019/01/24 01:03:53 ID : 5e7z866lyHB
뭐야 있다는거야 없다는거야?! 가봐야게땅! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/24 01:19:32 ID : NAphBBwLcMm
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 비버판에서 찾는건데!!
2019/01/24 01:25:42 ID : NAphBBwLcMm
난 진지하게 키우려고 했단말야ㅠㅠ
2019/01/24 01:29:32 ID : 2r83wla6Zg7
유정란스레주 여기엔 니가 있어야해
2019/01/24 08:35:04 ID : 5e7z866lyHB
'-' .. ㅋㅋㅋ

레스 작성
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스이름 부분으로만 말하자new 3632 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 5시간 전
36레스얀데레처럼 말해보자new 1658 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
966레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 27872 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스바보판 비버들의 잡담스레!new 23619 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 9271 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~!new 4922 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
47레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 3737 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.05
337레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 15400 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6048 Hit
695레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 19328 Hit
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 798 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36136 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 5704 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 7559 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 7519 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 6179 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 8721 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 12520 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 7929 Hit