즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/23 20:07:17 ID : fRzSMqmGty1
난 까르보! 다른건 무서워서 못먹겠는데 매운거 못먹는 나도 먹을수 있더라구 ㅎㅎ
2019/01/23 20:40:49 ID : urgqnQnu1cn
핵불닭이 진짜 최고였어ㅜㅜ
2019/01/23 22:21:36 ID : nRA0lfO8lvf
일반>짜장>마라
2019/01/23 23:11:24 ID : jbdwq6qmE3D
짜장 존맛
2019/01/24 07:27:59 ID : wE788i8mJSF
난 오리지날
2019/01/24 14:12:26 ID : xvjBApfdTO9
라볶이 그거 새로나왓는데 존맛ㅠㅠㅠ
2019/01/24 17:25:03 ID : JU2Gmq2JO2k
나두 까르보!
2019/01/24 19:40:23 ID : hBy7upXzcNv
까르보 너무 좋아
2019/01/24 19:46:42 ID : 66nTVe1xCp8
짜장!!
2019/01/24 20:00:17 ID : jvBanxvck9v
모든 음식은 오리지낭
2019/01/24 20:06:45 ID : fPcnxDuldCl
까르보랑 오리지널!
2019/01/24 22:01:38 ID : hBtdyK4ZbfS
짜장 개맛있어ㅠㅠ!!
2019/01/25 22:23:16 ID : pSL85RDAnXs
카레 ㅈㅁㅌ인데 단종,,아닌가?
2019/01/26 02:14:58 ID : TXwE02tzbyH
까르보나라가 최애지만 오리지널 못따라옴
2019/01/26 11:51:27 ID : e7xSNy5e2Hw
맵찔이라 까르보나라...
2019/01/26 12:41:50 ID : tupO067vDA8
불닭볶음탕!!!
2019/01/26 12:54:13 ID : JVe43Wlwmk0
까르보옹
2019/01/26 16:17:54 ID : 01dwnCpglCj
나도 까르보!
2019/01/26 17:39:31 ID : XAphwKY7cIH
나두 까르보
2019/01/26 19:41:37 ID : 6Y5QrcE2tAi
난 짜장이랑 까르보!!
2019/01/26 22:07:22 ID : y47wE2tvCkn
오리지널~~~
2019/01/30 04:21:04 ID : dPcsnTUY659
짜장 존맛.. 짜장 맛본 뒤로 오리지널은 거의 안 먹어
2019/01/30 19:23:56 ID : O006Zg6ry0q
나도 까르보ㅜㅜ 너무 맛있어
2019/01/31 06:08:55 ID : BdO08i07atz
까르보도 최고지만 머니머니해드 오리지날에 김이랑 먹어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에융 !!
2019/01/31 06:14:47 ID : y2MnVdPijfT
까르보도 겨우 먹어 ㅠㅠ
2019/01/31 17:03:04 ID : mmoE3woMqlz
오리지널이 진리,,
2019/01/31 17:06:28 ID : dVfbu9zfe5a
까르보가 맵기 한계라서 ㅜㅜ 까르보!
2019/01/31 17:08:49 ID : 66nTVe1xCp8
오늘도 짜장 홍보 한다
2019/02/01 01:36:22 ID : o5cIMjjwK1z
치즈 아무도 없낭...난 치즈 ㅠ
2019/02/08 15:27:28 ID : NBuq0k2nu7c
오리지널 !
2019/02/09 03:12:07 ID : jvBanxvck9v
닥오리지날임 진심 이거 반박불가ㄹㅇㅍㅌ 오리지널의 맛있음을 모르는 당신들이 불쌍해요!
2019/02/10 14:48:59 ID : 0nA2E2rfdRD
오리지널! 다른건 너무 msg맛...?이 느껴져
2019/02/10 23:03:16 ID : o1u4IIHyMpd
♡까르보♡

레스 작성
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 159 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 44분 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 105 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 103 Hit
7레스그냥 뭔가…new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스도리벤new 255 Hit
잡담 이름 : 도리도리 13시간 전
4레스INFJ 인간관계new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전