즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/24 19:52:45 ID : 9y0lba09By1
알바 면접 솔직히 본 적 10번도 안되긴 하는데 내 생각엔 면접관 본인하고 성격이 비슷한 사람 뽑는 거 같음. 예외는 순종적인 사람 원하는 사람(대부분 중년 남자 사장)인데 여긴 챙겨줄거 딱딱 챙겨 줄 확률이 좀 적음. 최저시급까진 챙겨줘도 주휴수당은 받기 어려울수도... 여자나 40-50대 여자 분들이 뽑는 건 착하고 인상좋고 다 필요 없고ㅡ진짜 아예 필요 없는건 아니니 오해는 마ㅡ 야무져보이는 사람 좋아함. 말을 하이톤으로 딱딱 부러지되 싸가지 없어 보이면 안돼서 완급조절이 어려움. 친절하되 딱 부러지는 하이톤 말투, 아이컨택, 내추럴 메이크업 추천. 젊은 남자 사장은 케바케이긴 한데 인상 좋고 예쁜 사람 좋아함. 성격은 활발한 성격 좋아하는듯 그런데 요새 방학이라 알바 경쟁이 너무너무 치열해서ㅜㅠ안 뽑혀도 너무 자기자신을 탓하진 말길...

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 104 Hit
7레스내가 우울증이라니new 285 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12504 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 177 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 379 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1105 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 708 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 130 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 299 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 420 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 148 Hit