즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/24 12:58:01 ID : 2rcMo7vyLgj
배아파서 똥마려운데 화장실에 바퀴벌레들이 새끼 까놔서 못가겠다 세상 귀신 괴담 이런거보다 지금 요동치는 내 배가 제일 무섭다
이름없음 2018/08/24 13:00:52 ID : BaoFfXwLcFe
으 극혐 그래도 불켜서 환하게하면 지들이 숨더라
이름없음 2018/08/24 13:01:13 ID : BaoFfXwLcFe
불못켜는거면 폰으로 후레쉬ㅣ키고다녀와
이름없음 2018/08/24 13:11:58 ID : anu1he43XBy
놀이터 공공화장실 가....나도 그랬다고....
이름없음 2019/01/25 03:52:27 ID : 2q5ff89s9y4
ㅋㅋㅋㅋ 옛날 전남친 생각난다 살던곳 화장실이 밖에다가 쭈구려앉는 변기엿어서 지 불편하다고 게임할겸 초아침부터 피씨방가서 모닝떵싸던
이름없음 2019/01/25 03:53:31 ID : pbvhcFhe2JW
폰으로 후레쉬키자

레스 작성
1레스손 작은거 처음 알았어new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스좋아하는 술 적고가라new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스오늘 담배 처음폈어new 162 Hit
2레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 58 Hit
18레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1334 Hit
5레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스무표정이면 화나있는줄 아는거 너무 피곤해new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
346레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스학교에 어떤 남학생분 좀 노는 스타일인줄new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스요즘 개명 허가 쉬워?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스상시채용이라는게new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
132레스다들 유치원 어디 나옴new 2014 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 276 Hit
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 320 Hit
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전