즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/29 07:10:18 ID : nTXuqY1hhy6
내가 알바할때 일을 많이 해 아니 많이 한다고 상각해 홀에서 일을 하고 있눈데 원래 처음에 일을 할때 4명이엇거든(사장님 포함)그래서 나는 홀에 집중하고 일을 했어 1년째 일을 하다 보니 나는 일에 너무 익숙해져있고 완벽하게 하고 짧은 알바시간에 내일 할일까지 다해놓고 다니는게 버릇이거든. 그리고 홀에 2명이 잇었는데 상의 없이 나혼자 남게 됐어. 손님은 줄었고 기존의 직원들이 전부 그만두고 새로 들어온 알바생한사람은 2사람 몫을 해 나는 얘가 일을 많이 하는거 알고 있지만 사장님이 이야기 하지 말라고 해서 입 다물 수 밖에 없는 상황이야 말하면 내가 짤리고, 나는 직장을 잃을 수 없는 상태야 일이 힘들어서 알바생이 자주 바뀌는데 바뀌는 사람마다 왜 저알바생은 더 일을 안하냐 라고 하는데.. 내가 잘못한거야? 사장님이 요즘 이것때문에 내가 더 일을 많이 하길 원해 애초의 일보다 내가 더 많이하는대도 내가 이런일로 트집잡히고 좀 속상해.. 그만둬야 할까.. 술먹고 횡설수설 글써봤어
2019/01/29 12:33:53 ID : mts06Zcttbi
다른데 알아봐..!여기 계속 다니면 레주 많이 힘들것같아. 이곳이 평생직장도 아니고 다른데에도 일할 곳은 있으니까 열심히 알아보고 난뒤에 그만둬ㅠㅠ

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6045 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 101 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 74 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 82 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 5시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 395 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 371 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 242 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 318 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 16시간 전