즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/30 01:08:31 ID : eLatxQla5Vg
일본가서 돈키호테상점갔다가 계산하는데 옆에 작은 원기둥형태의 스프레이를 팔길래..어?향수인가 해서 봤어. 일본어니까 읽는건 포기하고 향 보는데 뭐..핑크색도있고..보니까 민트향이 있는거야!그래서 헐,민트향 향수?ㅁㅊ무조건 산다 이러구 센향이랑 약한향있길래 옆에 친구한테 뭘로할까 물어보고나서 걔가 약한향이 좋다길래 그걸루 계산했지(민트는 싫어하지만 민트향,박하향 덕후..) 그리구 바로 뿌려봤는데 향이 되게 정직한거야! 말그대로 나 민트요- 하는향!그래서 되게 만족하고 숙소갔는데 다른친구한테 "야야 이거 향 되게 정직하다?"이러구 걔가 손목 내밀길래 뿌려줬다 말야...근데 걔가 "야,이거 입에뿌리는 그거아냐?ㅋㅋㅋㄱㄱ"라길래 에이 설마.. 하구 뒤에 설명 찍어서 번역돌려보니까...쩝...네..구강철결제....시원하긴 하네..흑
2019/01/30 01:11:05 ID : IHvfWi09y1w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구도 손소독제 ?? 그런거 몸에 뿌렸어 모르고 ..

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6095 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 150 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 124 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 134 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 9시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 441 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 417 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전