즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/02 21:20:21 ID : 5TSGskoHyIF
1 진짜 친한 애들 아니면 싹 다 손절한다 2 나한테 연락해주는 or 내가 연락하는 애들만 만난다 3 그냥 싹 다 손절 어떻게 할까 01년생 내년에 졸업
2019/02/02 22:17:12 ID : he2FdzWo6rv
놔두면 알아서 정리 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 적당히 연락하고 하면 남는 애들은 남고 그 외엔 너에게 가끔 연락하거나 너가 좋아서 계속 연락하거나 그런 거 고민 안 해도 알아서 되니까 놔둬도 돼 정 빨리 하고 싶으면 1번이나 2번 추천해유
2019/02/03 12:50:40 ID : y0nxvhcNBta
성인이아니라 아예 사회로 나오면 알아서 정리되 고등학교 졸업후 사회에 나오는 애들하고 대학 진학하는애들 그리고 나머지(직업군인 등) 이렇게 나뉘는데 끼리끼리 놀아 대부분. 난 고등학교 졸업 후에 사회로 나와서 서로 연락하는 애들은 대부분 취직해서 일하는 애들이랑 연락하고 있어. 그도 그럴께 관심사나 대화주제가 연말정산, 회사 스케줄, 적금예금, 차, 집 이런거라 대학다니는 애들하고는 주제가 아예 다르지... 그러다보니 안친했던 친구들하고도 친해지고, 일찍 돈을 버니 놀러도 많이 댕기고, 돈빌려달라는 애들도 생겨서 손절도 하고 그래. 지금 대학다니는 친구들 보면 대학다니면서 창업한 애들이나 회사다니면서 야간대학다니는 애들, 어릴때부터 엄청 친했던 애들 정도?

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ같다.new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 140 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 141 Hit
1레스new 157 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 175 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 311 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 234 Hit