즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/03 02:05:29 ID : 4HvcoHwtBBt
친구가 쌤한테 문자로 자기랑 같은 반 되게 해달라고 보내래 너네 같으면 보낼거야?
2019/02/03 02:06:16 ID : cE9s4K1xBbD
그 친구가 좋다면 ㅇㅇ? 그게 아니면 아니
2019/02/03 02:07:47 ID : 4HvcoHwtBBt
근데 같은 반 되고 싶은 친구 있는 애들이 한 둘이 아닐 거 아니야 이런 걸로 문자 보내는 거 좀 아니지 않아?
2019/02/03 02:10:42 ID : NBBxQsqlzXw
애초에 안 보낼 뿐더러 보내도 어차피 샘이 들어 주지도 않음 ㅋㅋ
2019/02/03 02:14:14 ID : cE9s4K1xBbD
어 좀 그래 그냥 보내지 마
2019/02/03 02:29:59 ID : la2nzWrwJPj
절대. 문자 보내서 같은 반 되는 경우 없어.
2019/02/03 02:30:49 ID : 4HvcoHwtBBt
아 진짜 내가 이상한게 아니었어 ㅜㅠ
2019/02/03 02:31:05 ID : zXta9y46jim
그런 문자 받아서 짜증날 정도의 친구면 안 보내는게 낫겠지
2019/02/03 02:35:00 ID : woK40lbcnvb
반뽑는게 애들을 임시로 성적이나 생활태도 구분해서 반 만들어 놓고 선생님들이 제비뽑기로 뽑아간 후에 재조정 하는거라... 힘들지 싶은데
2019/02/03 02:43:18 ID : NBBxQsqlzXw
아니 그리고 보내고 싶으면 지가 보내면 되지 왜 스레주한테 시키고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/02/03 03:01:02 ID : 4HvcoHwtBBt
짜증나는 건 저렇게 얘기한게 3번 째여서 그런 거 같아...
2019/02/03 03:01:32 ID : 4HvcoHwtBBt
그리고 걔랑 다른 반이라서 내가 우리 담임 쌤한테 말하라고 하더라
2019/02/03 04:31:23 ID : oE1inRu9uq4
절레절레
2019/02/03 20:05:40 ID : Mrtirta2qY1
절레절레절레

레스 작성
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
410레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 122 Hit
잡담 이름 : 🍎 6시간 전
21레스.new 1609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스ㅈ같다.new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음 1237 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함 383 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 330 Hit