즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/03 22:42:47 ID : bzO8i6ZfWkt
다들 뭐 나와? 난 isfp!
이름없음 2019/08/30 22:10:31 ID : hcNs06Zg7vC
.
이름없음 2019/08/30 22:57:47 ID : U6o0la4E9um
INTP
이름없음 2019/09/01 02:34:45 ID : zRB82tvwoMq
infp
이름없음 2019/09/01 21:46:04 ID : qnO9zeY1ck4
estj 아마..
이름없음 2019/09/01 21:47:36 ID : 3QqY4E3Crzb
ENFP-A
이름없음 2019/09/01 21:56:42 ID : lxxwlfPa2lh
infp
이름없음 2019/09/08 19:09:04 ID : U0rapXs5Xzf
INFP
이름없음 2019/09/08 21:23:35 ID : Qk2srs9yY9y
INTP
이름없음 2019/09/08 21:57:50 ID : uk9s5RvfWmM
ENTJ,, 아무도 없니
이름없음 2019/10/19 15:39:53 ID : z9dxveLgqqr
ESTP!!
이름없음 2019/10/19 15:52:34 ID : zhuk2k9AnVf
isfj-A!
이름없음 2019/10/19 16:26:20 ID : e5808mE9vzT
ENTP
이름없음 2019/10/19 16:35:39 ID : 0msmLhthdQs
Istj
이름없음 2019/10/19 16:44:06 ID : unBfgpatz83
ESTJ 엮나 그럴껄??

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스.new 1754 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 555 Hit
21레스참깨스틱new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 870 Hit
16레스. 1532 Hit
12레스어떻게 알아? 987 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1032 Hit
970레스💫대나무숲 12 66349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 404 Hit