즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/04 18:40:35 ID : Pbba2moFfXA
해피슈가라이프랑 극흑의 브륜힐데처럼 잔인하고 정신이 피폐해짐 근데 한번 보고나니 자꾸 보고싶어짐ㄷ 중독되면 어떡하지ㅠㅠ
2019/02/04 18:41:22 ID : Pbba2moFfXA
다들 처음에 우연히 봤다가 빠져든거겠지?
2019/02/04 19:31:31 ID : XurcJSNumsq
나도 그런거 좋아해 미래일기,학교생활 추천할게
2019/02/05 00:42:32 ID : Y5PcoGqY7hB
1극흑의 브륜힐데 2마법소녀 사이트 3해피슈가라이프
2019/02/05 17:24:12 ID : Y5PcoGqY7hB
어디서 씨큐브도 잔인하다고 들었는데 그다지..
2019/02/07 13:37:22 ID : bilBbzV81dz
콥스파티 봣어? 나 그거 보고 한동안 충격먹었는데
2019/02/09 04:38:43 ID : ldwoHA0ttcr
콥스파티 존잼!! 조만간 나이스보트도 봐야하는데... 레주가 걱정된다면 잠시 그런 것들을 그만 보는게 좋겠지만 꽤 마음에 들었다면 그건 모르고있던 취향을 찾은 게 아닐까
2019/02/09 19:18:54 ID : oFbcnAY01fU
근데 어쩔 수 없는게 인간이라는 것이 원래 자극적인 것을 추구하는 동물이라...
2019/02/09 20:26:59 ID : Pg1xzO60oNv
잔인한거에선 메이드 인 어비스, 재데로 피폐해지러면 도메스틱한 그녀를 봐
2019/02/14 00:21:39 ID : 7go5dO4JRBh
엘펜리트!!
2019/03/01 16:00:56 ID : RDtjuqY4NAo
부기팝이나 도로로 !
2020/04/12 17:20:43 ID : Y5PcoGqY7hB
와해된시선 웹툰
2020/04/12 17:31:59 ID : mqZeLhBBtg3
미스미소우 교뒷천 콥스파티 배틀로얄 미사오 미래일기 전부 한번 보면 마음에 계속 남는 명작 중의 명작이야.
2020/04/12 19:28:34 ID : 01fTRBamleL
마마마 (애니) 킹덤 미래일기 도박묵시록 카이지 싸이코패스 살육의 천사 무한의 주인 Blood c시리즈 베르세르크 도로로 Another 약속의 네버랜드 엘펜리트 리제로 방패용사 성공담 91Days 빈란드 사가 학교생활 오버로드 유녀전기 내가본 자극적인건 요정도 ㅋㅋㅋ추천이닷
2020/04/15 01:37:33 ID : kljxVbA6lCn
학교생활...
2020/04/15 03:44:36 ID : ze42Fbcmq6o
하앙 나도 완전좋아해 근대 이런거 보다보면 좀 더 강한거 찾게되고 그러지않아?? 나 맨날 아포칼립스 디스토피아 고어 이런것만 찾아보다가 만화쪽도 보게됨 ㅋㅌㅋㅋㅋ 식량인류 추천할께 ♡
2020/04/17 02:52:01 ID : 47tfRyNxU2E
잔인한거라면 해피트리프렌즈지!
2020/04/17 03:46:46 ID : AmK7teIHu5P
시귀도 괜찮았음 나름
2020/04/17 08:42:14 ID : ze42Fbcmq6o
내 기준 마마마랑 살육의 천사 싸이코패스 메이드 인 어버스 도로로 유녀전기 오바로드는 별로 안잔인했고 콥스파티랑 쓰르라미 울적에 간츠 식량인류 미래일기(조금) 이 잔인했다
2020/04/17 16:10:33 ID : 8o1DuoJWkk4
멘탈 잘근잘근 씹히고싶을땐 만화중엔 잘자 푼푼, 애니로는 악의 꽃. 바닥까지 잠수하는 느낌임. 자극적인 거면 사채꾼 우시지마

레스 작성
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 26분 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42692 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 21시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32256 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21879 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 758 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26714 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4467 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6372 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38595 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50265 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 480 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 649 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29