즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/13 02:34:43 ID : lvg0lbjzdRC
어디로 갈까 고민하다가 그래도 뮤지컬프로그램이니까 그냥 음악판으로 왔음 더블캐스팅 보는 레더들 있음 와서 얘기해주라 지금 1화 보는중ㅠㅠㅠ
2020/03/14 23:27:18 ID : L81eGsnSL9g
지나멘토님 우셔ㅜㅜㅜ
2020/03/14 23:29:20 ID : L81eGsnSL9g
맞아맞아 진짜 아까 둘이 짰던 그 메세지를 다 느낄 수 있었음ㅠㅠㅠ
2020/03/14 23:30:30 ID : L81eGsnSL9g
와 저런 말이 있어? 그분은 또 누구세요 한지상쌤ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/14 23:30:50 ID : L81eGsnSL9g
시간이 흐르면 멘토가 멘티가 되고 멘티가 멘토가 된다
2020/03/14 23:32:41 ID : L81eGsnSL9g
둘 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/14 23:33:27 ID : L81eGsnSL9g
티비엔놈들 예선 무삭제로 다 풀어주겠지???
2020/03/14 23:38:16 ID : L81eGsnSL9g
오아ㅏ아!!!!!! 춤이다!!!!!!!
2020/03/14 23:39:46 ID : L81eGsnSL9g
와하오!!!!!!
2020/03/14 23:42:38 ID : L81eGsnSL9g
다 잘하셨어요ㅠㅠㅠ
2020/03/14 23:45:09 ID : L81eGsnSL9g
저 둘도 너무 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/14 23:45:38 ID : L81eGsnSL9g
위대한 쇼맨도 많이하네 (안본사람)
2020/03/14 23:52:33 ID : L81eGsnSL9g
위대한 쇼맨... 꼭볼것... 메모
2020/03/14 23:55:05 ID : L81eGsnSL9g
이무현씨 오셨구나~~~ 약간 똘끼있어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/14 23:55:14 ID : L81eGsnSL9g
그리고 말을 너무 잘함...
2020/03/14 23:55:59 ID : L81eGsnSL9g
아뇨 그래보여요ㅎ
2020/03/14 23:57:50 ID : L81eGsnSL9g
헉...대단하시다... 콧소리때문에 코를 막고 생활하셨다니
2020/03/14 23:59:08 ID : L81eGsnSL9g
둘 다 성격 웃기고 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/14 23:59:34 ID : L81eGsnSL9g
가만히 웃긴 사람들
2020/03/15 00:01:59 ID : L81eGsnSL9g
잘생긴 사람들이 저런 노래 부르니까 왜이렇게 웃음이 나냐 광대 터지겠네 하^^.......
2020/03/15 00:02:42 ID : L81eGsnSL9g
그 어떤 어려움이 있어도 죽는 날까지 사랑할거라니^^.....
2020/03/15 00:04:39 ID : L81eGsnSL9g
저도 힘들어요 멘토님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 힘들고 설레죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/03/15 00:07:52 ID : L81eGsnSL9g
잘생긴 사람 다음 잘생긴 사람
2020/03/15 00:10:22 ID : L81eGsnSL9g
와 저분은 또 웃는게 어디 하늘에서 내려온 천사시지????
2020/03/15 00:17:41 ID : L81eGsnSL9g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘토님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/15 00:18:42 ID : L81eGsnSL9g
두비두비두비두비좋았어용!두비두비표정도좋고노래도좋고둘다좋았어용!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/15 00:22:53 ID : L81eGsnSL9g
아 세 자리 밖에 없냐ㅠㅠ
2020/03/15 00:23:20 ID : L81eGsnSL9g
아이고 얼마나 떨릴까
2020/03/15 00:23:39 ID : L81eGsnSL9g
그러치!!!!!!!!!!
2020/03/15 00:24:34 ID : L81eGsnSL9g
축하드립니다~!!
2020/03/15 00:25:24 ID : L81eGsnSL9g
축하드립니다!!!
2020/03/15 00:26:27 ID : L81eGsnSL9g
자베르도 불러줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/03/15 00:26:34 ID : L81eGsnSL9g
축하드려요!!!
2020/03/15 00:27:47 ID : L81eGsnSL9g
아이고 아쉬운 배우들 너무 많다ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/15 00:29:16 ID : L81eGsnSL9g
변희상씨 축하드려요~!!!!
2020/03/15 00:29:21 ID : L81eGsnSL9g
그래두 자베르ㅠㅜㅜ
2020/03/15 00:31:52 ID : L81eGsnSL9g
헐 아니 어쩜 저런 걸 생각하셨나요 똑똑한 티비엔
2020/03/15 00:36:12 ID : L81eGsnSL9g
하...다음주도 본방사수다
2020/03/21 22:49:42 ID : ilA3WlCrxPc
서종원씨 붙었으면 좋겠다..
2020/03/21 22:49:56 ID : ilA3WlCrxPc
이니근데 왜 벌써 12명밖에 안뽑냐고ㅠㅠㅠ
2020/03/21 22:51:26 ID : ilA3WlCrxPc
표정봐 ㄷㄷㄷ
2020/03/21 22:53:07 ID : ilA3WlCrxPc
사진꺼내는거 좀 귀여웠다ㅌㅋㅋㅋ
2020/03/21 22:57:04 ID : ilA3WlCrxPc
저도ㅠ몰라요 영웅본색...
2020/03/21 22:59:24 ID : ilA3WlCrxPc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지나멘토님ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2020/03/21 23:00:37 ID : ilA3WlCrxPc
신성록 웃는거 예쁘다
2020/03/21 23:01:01 ID : ilA3WlCrxPc
오 대박 스토리 보여서 좋아!!!
2020/03/21 23:02:11 ID : ilA3WlCrxPc
얼마나 떨릴까 대선배, 선생님들 앞에서 저렇게 끼부린다는게
2020/03/21 23:08:31 ID : ilA3WlCrxPc
엄기준ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 고생했네~~
2020/03/21 23:10:51 ID : ilA3WlCrxPc
변희ㅏㅇ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/21 23:16:42 ID : ilA3WlCrxPc
힝 저분도 떠나시나ㅜㅜ
2020/03/21 23:18:17 ID : ilA3WlCrxPc
지나쌤 진짜 원픽이었나봐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2020/03/21 23:20:43 ID : ilA3WlCrxPc
신재희님 자꾸 선바 생각난다구ㅜㅜㅜ
2020/03/21 23:20:57 ID : ilA3WlCrxPc
자기꺼인게 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/21 23:28:14 ID : ilA3WlCrxPc
아이구...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2020/03/21 23:30:09 ID : ilA3WlCrxPc
저분은 약간 다크한 분위기를 풍겨서 좋아
2020/03/21 23:40:36 ID : ilA3WlCrxPc
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/21 23:43:25 ID : ilA3WlCrxPc
한정우씨 잘했으면 좋겠다
2020/03/21 23:46:39 ID : ilA3WlCrxPc
이 노래가 원래 이렇게 높았나ㄷㄷㄷ
2020/03/21 23:49:16 ID : ilA3WlCrxPc
다들 부모마음이야ㅠㅜㅜ
2020/03/21 23:52:34 ID : ilA3WlCrxPc
편집 너무 잔인해 오....
2020/03/22 00:01:59 ID : ilA3WlCrxPc
으윽 과연!!
2020/03/22 00:07:39 ID : ilA3WlCrxPc
겟세마네 반응 좋지 않았나? 왜애ㅜㅜㅜㅜㅜ
2020/03/22 00:08:56 ID : ilA3WlCrxPc
이런미친 누가 저랬어???
2020/03/22 00:29:59 ID : ilA3WlCrxPc
오늘도 웃으면서 들어가십쇼!!!
2020/04/12 01:58:40 ID : eE5VbvdzWpc
뭐야아! 더블캐스팅 스레 이미 있었네! 원맨쇼같은 느낌이지만 상관없어. 정말... 다음주 마지막화가ㅜ안 믿긴다...
2020/04/12 01:59:21 ID : eE5VbvdzWpc
이 시국에 베르테르 캐스팅 되어도 바로 공연은 무리일거고... 우리 배우님들 어떻게해... 이 심란한 마음을 취한배로 풀고온다 나는 부딪혔네에!!!
2020/04/19 00:56:01 ID : eE5VbvdzWpc
끝났다 나베르 궁금해서라도 보러간다 진짜 근데 이럴거면 떨어진앙들 왜 불러모은거임 구경하라고? 나야 무현앙 얼굴 조금이라도 더 볼 수 있으니 좋았지만... 심수영 배우님이랑 변희상 배우님 사이 카메라 은근 많이 비춰주더라 세 번인가 네 번인가 그것도 웃는 얼굴로...! 첫미션하고 자리 바꾸신건지 어디 가신건지 안 보이셨지만...

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21732 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 611 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14461 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26565 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4322 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4775 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6226 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38447 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50099 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15775 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 501 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 554 Hit
4레스. 589 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2896 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26