즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 13:12:35 ID : skq3Wo4Za8q
출석명단에 내 이름이 없길래 시간표 보여 드렸더니 "알았어~" 하고 수업 들으라 하고 제대로 출석 부르시던데 뭐지..... 심지어 시간표 제대로 써있고 내가 병신이라 시간표를 잘못 본건데 교수님도 제대로 안 보셔서 대충 뭐가 잘못 됐겠거니 하고 출석명단에 나 추가하신듯....;; 결국 이틀동안 수업 잘못 들어갔다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 원래 들었어야 하는 수업 맞긴 한데 1, 2학기 헷갈림... 젠장 내일 학교 가자마자 그 사무실? 가서 말해야함 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀밖에 안 다녔으니까 잘 말해서 원래 수업으로 돌아가던 내가 지금 잘못 간대로(순서 뒤바뀐대로) 다니게 말하던가 해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 쪽팔려서 후자가 백배천배 낫긴 한데 될지 모르겠다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아이 병신새끼 대체 왜 시간표를 10번도 넘게 확인하고도 이틀이나 수업을 잘못 들어간거야... 출석부에 내 이름이 없을때 이상하게 생각했어야 했어 젠장 아니 그보다 교수님 제대로 좀 봐주세요... 뒤바꼈잖아요...
이름없음 2019/02/06 13:15:19 ID : skq3Wo4Za8q
아 제발 그냥 이대로 다닐수 있게 해주면 좋겠다.... 바꾸면... 바꾸면 친구놈들이 알텐데... 그럼 존나 놀릴텐데.... 수치사 할거야....
이름없음 2019/02/06 13:15:35 ID : skq3Wo4Za8q
아 병신새끼 어떻게 수업을 잘못 들어가... 그것도 이틀동안.....
이름없음 2019/02/06 13:20:58 ID : skq3Wo4Za8q
앗 젠장 지금 가족앞에서도 쪽팔려서 "앗 수업 잘못 들어갔네 ㅋㅋㅋㅋ" 정도로 말했는데 사실 지금 쪽팔려 죽겠음..
이름없음 2019/02/06 13:21:46 ID : skq3Wo4Za8q
아니 그보다 불안해 죽겠다... 난 지금 수업 순서가 더 좋은데... 원래대로 돌아가라 그러면 어쩌지.... 그 수업에는 친구도 없을텐데... ㅅㅂ 아싸는 웁니다...
이름없음 2019/02/07 10:22:51 ID : XAmE5O5Vhy0
스레줔ㅋㅋㅋ나도 새학기 첫날에 반 잘못 들어간적 있어 힘냌ㅋㅋㅋ

레스 작성
70레스게임 보스 이름을 만들어보자new 5160 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1578 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5900 Hit
바보 이름 : 감자1 16시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 1053 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 16시간 전
393레스배스킨라빈스31new 5092 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5210 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33894 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6718 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
281레스영어 끝말잇기 7218 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7422 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6735 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1714 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33665 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1670 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3388 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 20082 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6726 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22544 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19