즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/06 14:46:14 ID : s2q4ZcoE02o
여기 mili 아는 사람 있어??? Nine point eight 만든 팀인데....
이름없음 2019/02/06 23:06:02 ID : BBAjbdA1CrB
저요 저 완전 좋아해요
이름없음 2019/02/07 02:57:27 ID : fO5QtBtiknw
밀리사랑해요 나 밀리덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모모카슈님 보컬 짱짱
이름없음 2019/02/07 16:51:14 ID : s2q4ZcoE02o
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 파는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/07 16:52:22 ID : s2q4ZcoE02o
모모카슈님 목소리 완전 천사 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을 거 좋아하시는 부분도 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/07 17:19:22 ID : qrs005TUY6Z
헉 ㅠㅠㅠㅠ 저 막 입덕 햇어용
이름없음 2019/02/07 22:14:35 ID : bva8qmK1zO7
https://thredic.com/index.php?document_srl=18962649 안녕, 옛날에 저 스레 세웠던 사람이야.!
이름없음 2019/02/08 03:30:52 ID : s2q4ZcoE02o
Mili 아는 사람이 이렇게나 많다니ㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 03:32:30 ID : s2q4ZcoE02o
그으럼 최애곡들 하나씩 말해줄 수 있어??? mili에 대해서 잡담할 사람이 필요해....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 03:33:20 ID : s2q4ZcoE02o
난 meatball submarine...... 가사 넘나 귀여운 것...
이름없음 2019/02/08 15:18:24 ID : mK4Zba8o2K5
나는 RTRT랑 world.execute(me); 좋아해
이름없음 2019/02/09 03:08:27 ID : Dy41veMi06Y
나는 UFO 랑 RTRT 가사있는곡은 아니지만 Ephemeral이랑 Inhibition 진짜좋아해!
이름없음 2019/02/09 03:09:29 ID : Dy41veMi06Y
맞아ㅜㅜㅜㅜ가사너무귀여워ㅜㅜㅜ 그래서 내가 UFO도 좋아해 밀리노래 중 가사가 잔인하지않고 발랄한 몇 안되는 곡들 중 하나...
이름없음 2019/02/09 03:29:57 ID : s2q4ZcoE02o
나도 그 노래 완전 좋아해!! RTRT에 You stretch your arms out asking for a hug Hidden under your talisman is your practiced smile 이 부분 애교부리는 거 같아서 나도 모르게 슬쩍 미소 짓는 부분 ㅎ 그리고 world.execute(me);에 If I can erase all the pointless FRAGMENTS Then maybe you won't leave me so DISHEARTENED 이 부분 뭔가 슬프면서 좋았음. 약간 광기, 집착(?) 같은 게 느껴지는 느낌의 곡이라서 좋아함
이름없음 2019/02/09 03:31:33 ID : s2q4ZcoE02o
inhibition은 처음 들어보네 나중에 한 번 들어봐야지!
이름없음 2019/02/09 03:35:04 ID : s2q4ZcoE02o
UFO 너무 곡 느낌이 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 처음 들었을 때 유튜브에 올려져 있는 일러스트의 영향 때문인지는 몰라도 하얀 설탕 소녀가 하얀 드레스를 입고 설탕 눈이 내린 디저트 나라에서 빙글빙글 돌며 춤추고 있는 이미지가..ㅠㅠ 그리고 중간중간에 Lulalalu Lulila 이렇게 코러스(?) 넣는 거 너무너무 귀여움 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/09 04:23:55 ID : FeLcLffgmGp
YUBIKIRI GENMAN 조화용
이름없음 2019/02/09 22:08:02 ID : A5e6nPcq1vd
마저,...ㅠ 특히 그 에디션???버전??? 그거 진짜 취향저격ㅠ 그리고 난 colorful도 좋아!!! 먼가통통튀는느낌?
이름없음 2019/02/22 03:05:43 ID : ctvBe42JQk6
맞아 와 네가말한 이미지 완전 찰떡이다.....최고다..... UFO같은 분위기 좋아하면 meatball submarine 위에 추천있긴한데 누가쓴건지 구분이안간다 이것도좋아 굿굿
이름없음 2019/02/22 03:06:30 ID : ctvBe42JQk6
악 Colorful도 너무 좋아 Chocological도 통통튀어서 너무좋고ㅜㅜㅜㅜ 디모에 이 곡들 나왔으면 좋겠다 밀리 노래 아직 많은데 제발 더 넣어주세오....
이름없음 2019/02/22 03:14:27 ID : ctvBe42JQk6
가사없는곡 추천은 Inhibition, Maroma Samsa, Vulnerability, 999 999는 Yamato Kasai님 개인앨범 수록곡인데 피아노 only고 우주같은..밀리 특유의 느낌이 너무 좋아 네 곡 다 밀리감성 충만하니까 꼭 들어보길 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/28 03:21:49 ID : s2q4ZcoE02o
근데 다들 mili의 어떤 점에서 매력을 느낀 거야?? 나는 목소리는 천사 같지만 노래하는 내용은 잔혹동화 같은 반전매력에...❤
이름없음 2019/02/28 13:26:16 ID : ip9eHxAZcla
나는 Utopiosphere!! 꺄아아악
이름없음 2019/03/03 20:50:53 ID : 2k9uq3Pbdwo
역시 가장 좋은건 summoning 01!! 요즘엔 past the stargazing season에도 꽃혔어
이름없음 2019/03/05 00:55:48 ID : Alwk9zbyHyE
악 Summoning 101 짱좋아..... 나도 역시 모모카슈님 음색에 치여서.. 디모로 9.8노래로 호감가지게됐는데 가사 뜻 알게됐을때 너무충격이었짘ㅋㅋ
이름없음 2022/05/26 22:27:39 ID : 9coFeK3Pa4M
Sideshow Duckling 진짜 짱좋다
이름없음 2022/05/27 04:13:32 ID : e7vDvDulcra
밀리 좋아...... 요즘은 레모네이드에 꽂혔음
이름없음 2022/05/27 06:00:40 ID : bzQtwHvfO1j
키드밀리
이름없음 2022/08/19 19:28:44 ID : MqlCo6rvCko
밀리 순수악기 곡도 좋지않아? Vulnerability라던가... Fable이라던가...
이름없음 2022/12/01 00:16:14 ID : 43XBz81h9eN
밀리 한국 음원사이트에 곡 쥐꼬리만큼 올라와서 너무 슬픔... 내주면 스트리밍 꼬박꼬박 돌릴텐데
이름없음 2022/12/31 01:02:17 ID : IFcsparglvi
헐 mili 스레가 있었구나 너무 좋아..

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 27분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1584 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25758 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 868 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 411 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8449 Hit
4레스은혼 재밌어? 660 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6869 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28560 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17