즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/21 02:43:07 ID : Vf87bzSGsi8
나는 좀비딸........ 이거 실사화 잘 되면 좀비영화계에 한 획을 그을 것 같음 그리고 홍도.... 동양풍 애니메이션 보고 시퍼요.....
이름없음 2021/03/11 12:42:00 ID : q3Vfbwmmq3X
고래별!!!
이름없음 2021/03/11 14:32:44 ID : 0oIIK5eZimF
고래별 오디오 드라마 나온다더라
이름없음 2021/03/11 14:42:08 ID : 6jinTO1jtcl
난 이미 방송 한다고 햇지만 친해하는x... 진짜 꼭 한번쯤 봤음 좋겠어 내가 가장 아끼는 웹툰ㅠㅠ 투명한 동거도 재미써
이름없음 2021/03/21 00:03:10 ID : O04HzU0rfgq
갱신
이름없음 2021/03/22 00:19:24 ID : rbCmK7Ao6pe
살아남은 로맨스..이번에 보기 시작했는데 진짜 애니나 드라마로 나오면 재밌을것 같당
이름없음 2021/03/23 15:42:11 ID : gnVgi1dzWlx
헐 진짜 ㅇㅈ 넷플릭스에서 만들어주면 좋을꺼 같애ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/23 15:46:57 ID : uskmqZhe45f
나혼렙이나 전독시 애니화 되면 재밌을 것 같아
이름없음 2021/03/24 13:55:44 ID : wNvzQk6Zio2
집이없어...드라마는 좀 무리고 애니화 됐으면......
이름없음 2021/04/17 01:28:02 ID : O04HzU0rfgq
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/17 01:30:36 ID : Fcts9ArwKZd
나혼렙 미드로 나온다더라 애니는 아니지만
이름없음 2021/04/17 02:26:39 ID : vhe59gZdDy4
헐 대박 알려줘서 고마워!
이름없음 2022/06/13 03:19:27 ID : O04HzU0rfgq
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/13 05:00:06 ID : ryY9zbxDy6j
우리들의 기적 애니로 나왔으면 좋겠네 일본에선 유명한데 왜 안나올까...??
이름없음 2022/06/13 18:41:48 ID : eNxPbg4441u
ㄹㅇ 이거 나름 재밌었는데 애니화되면 꼭본다
이름없음 2022/06/14 05:47:57 ID : jwLaq3WjfO9
https://thredic.com/index.php?document_srl=45350783 게임의 경우는 이쪽이다!
이름없음 2022/06/17 11:59:19 ID : gnV85TWnO9u
심심한 마왕 애니화...
이름없음 2022/07/14 18:16:57 ID : 9dA0smFa67x
네이버 웹툰 중에 방탈출이라고 있거든? 개인적으로 꼭... 드라마화 됐으면 좋겠어. 역대급 대작이고, 철학이라든지 합리적 사고의 모순이라든지 우리가 미처 잊고 살아가는 것들을 방탈출이라는 잔혹한 시스템을 통해 풀어내는 웹툰이야. 드라마화 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ!!!! 열심히 기도하는 중!
이름없음 2022/11/16 22:12:04 ID : O04HzU0rfgq
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/18 14:39:01 ID : u7cGtzfglBb
축⭐️나혼렙 애니화⭐️하
이름없음 2022/11/18 23:34:38 ID : dSGk1imMknw
1을 줄게
이름없음 2022/11/19 10:11:48 ID : i7fdXBAktAl
마루는 강쥐랑 격삼
이름없음 2022/11/20 16:19:54 ID : IIIIJVanvbc
ㄹㅇㅋㅋ 격삼 전투씬 화려한데 그걸 애니 제작진이 잘 그려낼 수 있을까?
이름없음 2022/11/22 15:09:53 ID : jwLaq3WjfO9
와 나도 마루는 강쥐 한표 안녕 자두야를 이을 시리즈물 대작이다
이름없음 2022/12/10 16:20:50 ID : Vaskq0so7yY
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/10 16:31:05 ID : CrtfXz802mt
킬더킹
이름없음 2022/12/10 17:11:11 ID : rgnWrvA7thh
가비지타임 제발
이름없음 2022/12/11 19:25:24 ID : xRxyFharapU
ㄱㅅ 당신의 과녁
이름없음 2022/12/28 10:47:12 ID : SFeE9tdyFgY
정글쥬스

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44870 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 231 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4883 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6796 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26841 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37410 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3615 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4072 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25269 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14023 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42345 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7298 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3670 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1277 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 936 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11