1 이름없음 2019/07/21 02:43:07 ID : Vf87bzSGsi8
나는 좀비딸........ 이거 실사화 잘 되면 좀비영화계에 한 획을 그을 것 같음 그리고 홍도.... 동양풍 애니메이션 보고 시퍼요.....

102 이름없음 2021/03/11 12:42:00 ID : q3Vfbwmmq3X
고래별!!!

103 이름없음 2021/03/11 14:32:44 ID : 0oIIK5eZimF
>>102 고래별 오디오 드라마 나온다더라

104 이름없음 2021/03/11 14:42:08 ID : 6jinTO1jtcl
난 이미 방송 한다고 햇지만 친해하는x... 진짜 꼭 한번쯤 봤음 좋겠어 내가 가장 아끼는 웹툰ㅠㅠ 투명한 동거도 재미써

105 이름없음 2021/03/21 00:03:10 ID : O04HzU0rfgq
갱신

106 이름없음 2021/03/22 00:19:24 ID : rbCmK7Ao6pe
살아남은 로맨스..이번에 보기 시작했는데 진짜 애니나 드라마로 나오면 재밌을것 같당

107 이름없음 2021/03/23 15:42:11 ID : gnVgi1dzWlx
>>106 헐 진짜 ㅇㅈ 넷플릭스에서 만들어주면 좋을꺼 같애ㅜㅜㅜ

108 이름없음 2021/03/23 15:46:57 ID : uskmqZhe45f
나혼렙이나 전독시 애니화 되면 재밌을 것 같아

109 이름없음 2021/03/24 13:55:44 ID : wNvzQk6Zio2
집이없어...드라마는 좀 무리고 애니화 됐으면......

110 이름없음 2021/04/17 01:28:02 ID : O04HzU0rfgq
ㄱㅅ

111 이름없음 2021/04/17 01:30:36 ID : Fcts9ArwKZd
>>108 나혼렙 미드로 나온다더라 애니는 아니지만

112 이름없음 2021/04/17 02:26:39 ID : vhe59gZdDy4
>>111 헐 대박 알려줘서 고마워!

113 이름없음 2022/06/13 03:19:27 ID : O04HzU0rfgq
ㄱㅅ

114 이름없음 2022/06/13 05:00:06 ID : ryY9zbxDy6j
우리들의 기적 애니로 나왔으면 좋겠네 일본에선 유명한데 왜 안나올까...??

115 이름없음 2022/06/13 18:41:48 ID : eNxPbg4441u
>>106 ㄹㅇ 이거 나름 재밌었는데 애니화되면 꼭본다

116 이름없음 2022/06/14 05:47:57 ID : jwLaq3WjfO9
https://thredic.com/index.php?document_srl=45350783 게임의 경우는 이쪽이다!

117 이름없음 2022/06/17 11:59:19 ID : gnV85TWnO9u
심심한 마왕 애니화...

118 이름없음 2022/07/14 18:16:57 ID : 9dA0smFa67x
네이버 웹툰 중에 방탈출이라고 있거든? 개인적으로 꼭... 드라마화 됐으면 좋겠어. 역대급 대작이고, 철학이라든지 합리적 사고의 모순이라든지 우리가 미처 잊고 살아가는 것들을 방탈출이라는 잔혹한 시스템을 통해 풀어내는 웹툰이야. 드라마화 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ!!!! 열심히 기도하는 중!

119 이름없음 2022/11/16 22:12:04 ID : O04HzU0rfgq
ㄱㅅ

120 이름없음 2022/11/18 14:39:01 ID : u7cGtzfglBb
축⭐️나혼렙 애니화⭐️하

121 이름없음 2022/11/18 23:34:38 ID : dSGk1imMknw
1을 줄게

122 이름없음 2022/11/19 10:11:48 ID : i7fdXBAktAl
마루는 강쥐랑 격삼

123 이름없음 2022/11/20 16:19:54 ID : IIIIJVanvbc
>>122 ㄹㅇㅋㅋ 격삼 전투씬 화려한데 그걸 애니 제작진이 잘 그려낼 수 있을까?

124 이름없음 2022/11/22 15:09:53 ID : jwLaq3WjfO9
>>122 와 나도 마루는 강쥐 한표 안녕 자두야를 이을 시리즈물 대작이다
새로고침
스크랩하기
225레스명일방주 사전예약 시작햇따new 5733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스건담 수성의 마녀 스레new 926 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
892레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2new 8379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
324레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 5141 Hit
미디어 이름 : 퍼즐있음 9시간 전
71레스아는 룩덕겜을 적고 가보자new 6246 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
921레스독서습관 A or B!new 6740 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
386레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○new 3768 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 18시간 전
12레스개인스레)#컴파스 #라이아리 #사랑해 #평생함께야new 302 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
223레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 3480 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22.12.06
6레스일본 비주얼계 밴드 좋아하는 사람!! 692 Hit
343레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 5810 Hit
13레스오타마톤 연주하는 스레 405 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22.12.05
20레스천박한 가사 들어간 힙합 곡 추천좀 744 Hit
2레스이상한 과자가게 전천당 좋아하는 사람 있니?? 211 Hit
414레스좋아하는 시 또는 문구 적어보자 8861 Hit