디지몬 게임들 애니화!! 원작 있는 애니화!

와 용과같이 해외 스튜디오와 협엽하여 용과같이 실사 영화 제작!!!! 옛날에 ㅇ나왔던 거랑 다르게 또 나오나봐

블라스퍼머스 제발제발제발 영화화 됐으면..

>>1 디지몬 챔피언쉽

로보토미 코퍼레이션, 라이브러리 오브 루이나

오버워치 이따구로 운영할거면 당장 섭종을 하고 애니메이션을 만들어라

메이플이랑 로보토미 메이플은 뭐이악같은 대사는 수정해서 제대로 15금 애니 만들어 줬으면 해

사이터스.....특히 사터2 세계관 ㄹㅇ 세세하던데 걍 애니로 쫙 나왔으면 좋겠어 (근데 그러면 나 2.6 그장면 못봐 안봐 아아악ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ)

학생들의 공포괴담이랑 괴이증후군

Cat in the Box, UTOPIA, MEMENTO, 한밤중의 인형술사

블러드본, 다크소울 소설화 되면 좋겠네. 그럴리가 없지만. 블러드본은 코믹스가 있긴한데 글로 읽고싶은데..

쿠키런 단편 애니 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ 나름 스토리도 있는 겜인데

아카세카 코믹스는 이미 있으니 애니화 한번 했음 좋겠다 우리 무녀님 얼굴 더 많이 많이 보고싶어요 히히❤

다크소울 블러드본 호라이즌 제로 던이랑 와치독 드라마 나오면 좋겠다

디트로이트 비컴 휴먼 아이로봇같은 느낌에 전투신 잘 섞어서

사이퍼즈... 사람들은 모두 심장에 붉은C가 새겨져있단다...

오버워치! 스토리 의외로 엄청 탄탄하고, 영상도 잘 만들어서 영화 내줬으면 좋겠어. 게임은 머.. 음^^

슈단이랑 뉴단 애니화...! 안 나올걸 알지만 그래도 희망은 가져야지

>>132 당신의 슈단 애니화 단3으로 대체되었습니다

>>133 뉴단이라도....ㅠㅠ

페이트 프로토타입 헤븐즈 필 애니화도 끝났는데 이제 이거라도 해줬으면....

투더문 소식은 들리는데 언제 나오는거임;

>>136 ㄹㅇ 이거 언제나오냐

요구르팅 알려나 모르겠네 그거 애니화좀 ㅈㅂㅠㅠ

난 내가 그 꿈을 직접 이루기 위해 노력중이야 ㅋㅋㅋ 게임 이름을 말하면 익명성 위반이 될까봐 말 못하는데!! 섭종한 게임이라 내가 캐릭터들 저작권을 직접 사서 내 소유로 만들거야! 그리고 직접 애니화도 하고 굿즈랑 완구도 실컷 뽑아내야지~

닼소 더 안내다며 소설화나 해줘

바이오쇼크 영화나 드라마화... plz

프로세카 메인스토리 애니화...... 유닛별로 찡한 부분이 있어서 보고 싶다!
스크랩하기
레스 작성
94레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 2시간 전 new 255 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
57레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 7시간 전 new 269 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
75레스 아이모 14시간 전 new 320 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
18레스 카모카테 해본 사람 있어? 14시간 전 new 344 Hit
게임 2018/10/06 12:10:43 이름 : 이름없음
11레스 몽슈슈앎? 14시간 전 new 94 Hit
게임 2021/07/11 14:30:18 이름 : 이름없음
253레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 15시간 전 new 2594 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
3레스 어몽어스 급함 아무나 도와주 2021.09.16 21 Hit
게임 2021/09/16 01:00:41 이름 : 이름없음
6레스 Day7 아는 사람 없남...? 2021.09.16 27 Hit
게임 2021/09/15 13:30:03 이름 : 이름없음
573레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.09.15 5752 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
36레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 2021.09.15 73 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
300레스 얘들아 나랑 퍼즐 맞출래? (멀티게임) 2021.09.15 873 Hit
게임 2021/04/20 22:33:15 이름 : ◆XxU0moHvgZe
450레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.09.15 3464 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
56레스 ~파이널판타지14 스레~ 2021.09.15 520 Hit
게임 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
23레스 팝캣 기록 인증하고 가는 스레 2021.09.14 104 Hit
게임 2021/09/03 03:06:39 이름 : 이름없음
31레스 좀비고등학교 주접 떨기 2021.09.14 229 Hit
게임 2020/11/27 22:28:18 이름 : 이름없음