암살교실 전작인 마인탐정 네우로 리메이크나 슬레이어즈 리메이크... 슬레이어즈는 원작이 소설인데 2부부턴 애니화가 안되서 아쉽고 마인탐정 네우로는 원작 스토리 제대로 안 따라가고 오리지널 스토리를 넣어서 망했고 리메된다면 원작 스토리 전부 다 따라가고... 디지몬은 어드벤처 빼고 전부... 근데 공식이 어드벤처만 좋아하드라.

모든 용두사미 작품들

지옥소녀 영화화됐으면 좋겠어 ㅎㅎ

노블레스 제발 핵피엔딩만은...

쿠베라 스토리텔링이고 작화고 전반적으로 나중에 리메이크 됐으면 좋겠다

겸허, 견실... 연재라도 해줬슴ㅠㅠ

>>4 여긴 리메이크 되었으면 하는 작품을 쓰는 곳이야. 애니/영화/드라마화 됬음 하는 애니나 만화를 쓰는 스레는 따로 있어.

>>5 >>7 ㄹㅇ 설정은 매력 있는데 작가 역량이 부족함...

여혐, 욱일기 있는 작품들 싸그리 빼서 리메이크 됐으면함..ㅜㅜㅜ

>>1 마인탐정 네우로 엄청 인정ㅠㅠㅠㅜㅠ 책으로 재밌게 읽어서 애니도 기대했거든 근데 진짜 원작이랑 다르더라ㅜㅜㅠㅠㅠ

징벌소녀 애니화....ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

캐캐체나 꿈파, 베리베리 뮤우뮤우 이런 투니버스 전성기 시절 추억의 애니들

유희왕 dm 5기 아니시벌 오프닝으로 낚시함 진짜 매 화 작화마다 전부 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝작화로 ㄹㅣ메해주세요.....,..

슈가슈가룬 애니 리메이크좀

가히리....... 초반 작붕좀 제발 다시 만들어주라.....

유녀전기 애니 작화 상태 왜 그럼...? 정주행 하고싶은데 그림체 진짜 손 안 간다

쓰르라미울적에 신규 애니 제발 리메이크 소취

시간이 정말 많이 지났지만 제대로만 만들었었으면 어땠을까 하는게 엑셀사가(감독 폭주) 아이마스 제노그라시아(페레럴이라고 붙이기 민망한 괴작, 캐릭성 붕괴) 사이버 포뮬러 신(감독, 구성의 병크) 오렌지로드 극장판(캐릭성 붕괴 및 막장 전개) 알드노아 제로 (낚시, 낚시, 낚시...) 시티헌터 시리즈 (원작과 괴리감 심한 작화) 문득 한 번씩 생각나곤 한다...

>>17 응응 스토리 좋긴 한데 너무 자극적인 내용이 많아서ㅠㅠ

>>18 아직까지도 아쉬움...그림체가 오프닝의 반만 되었어도 좋았을탠데..

코바토.... 그냥 노래도 그렇고 보면 왠지 찡한 게 있어

모노가타리 시리즈 제발... ㅠㅠ

클라나드 리메이크되면 좋겠다ㅠㅠㅠ

학원앨리스... 설정 좋았고 캐릭터들도 좋았는데 막판에 막장+열린 결말이라서 짜식음

갓슈벨 마법천자문 격부술사 요역문

노블레스랑 귀멸의 칼날... 용두사미 결말 뭐냐 진짜...

뮬란 제발 실사화 다시 찍어 줬으면 좋겠다

바이오하자드 실사 영화. 앨리스가 안 나오고 원작캐들이 등장하는 바이오하자드 실사 영화로 나왔음 좋겠어.

벨제바브 결말 리메이크 하줘~ㅠㅠ 너무 허무하게 끝남

가히리좀.. 리메했으면.. 좋겠다.. 가정교사 히트맨 작붕....

갓슈벨 원작 내용으로 방영했음 좋겠다. 애니로 볼 땐 몰랐는데 만화보니 만화가 나아 보이더라.

>>46 나도 갓슈벨ㅠㅠㅠㅠ

천서자구지남 3D 말고 2D로 리메 해줬음 좋겠다

2기가 안 된다면 리메이크라도.. 팬스가!

가면라이더 빌드/지오/제로원

유리가면..스토리 ㅈㄴ쩌는 건 알겠는데 작화가 내겐 너무 큰 벽이어서..

록맨 에그제도 리메됬음 좋겠다.

>>52 아... 이거 ㄹㅇ ㅇㅈ 유리가면 개존잼이야...ㅠㅠㅠ

사무라이 참프루...카우보이 비밥....

웹툰 캐슬..영화화 된다면 느와르물의 ㄹㅈㄷ가 될텐데
스크랩하기
레스 작성
12레스 자기 최애캐릭터 가 제로투 춘다 그럼 어떤반응일것 같아? 15분 전 new 42 Hit
애니 2021/07/25 17:51:11 이름 : 이름없음
3레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 1시간 전 new 11 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
5레스 던속사 얘기 해도 돼?... 1시간 전 new 38 Hit
애니 2021/07/14 00:29:07 이름 : 이름없음
1레스 방금 무한열차 봄 1시간 전 new 7 Hit
애니 2021/07/25 22:44:57 이름 : 이름없음
8레스 쿠기사키나 카구라같은 캐릭터 없을까 1시간 전 new 41 Hit
애니 2021/06/29 09:17:42 이름 : 이름없음
652레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2665 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
20레스 자기 최애 올리고 가는 스레 3시간 전 new 69 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
364레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 3시간 전 new 3527 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
9레스 옛날 스타일 애니/만화의 이쁜 짤들을 공유하고 감상을 나눠보자 5시간 전 new 172 Hit
애니 2019/11/28 22:43:51 이름 : 이름없음
27레스 지브리 애니메이션 통합 스레 6시간 전 new 343 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
257레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 7시간 전 new 1215 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
979레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 13시간 전 new 11388 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
24레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 15시간 전 new 339 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음
15레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 22시간 전 new 95 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
7레스 사차원의 벽을 뛰어넘는다! 은혼 스레! 23시간 전 new 152 Hit
애니 2019/09/14 18:47:33 이름 : 이름없음