나는 여자는 아리아나 그란데 남자는 슈퍼주니어 규현, 방탄소년단 뷔

Harry styles 백현 딘 Ava max 태연 juice WRLD

Astrid S Conan Gray 비비

황소윤 민수 심규선 Sigrid 멜라니 마르티네즈

윤상 조유진 크르르

태연 오혁 셀레나고메즈 백현 우와 너무 좋아진짜

보컬로이드 중에서는 미쿠 dark나 카가미네 린 vflower 우타이테 중에서는 sou

비투비 이창섭 세븐틴 부승관

백예린 AURORA오로라 Melanie Martinez멜라니 마르티네즈 요나 에스파 카리나&윈터 너드커넥션 서영주 이무진

여자: 이수현 스테이씨-제이 여자아이들-우기 마마무-화사 에이핑크-정은지 거미 헤이즈 김예지 남자: 윤도현 방탄소년단-지민,뷔 블루

음색으로만 쳤을때는 엑소 디오 에스파 윈터 아이즈원 조유리

해찬,,,음색 듣는순간마다 좋아서 소름돋아

Kehlani, 제시, 박봄 Justin Bieber

nct 해찬이랑 데이식스 원필

Alec Benjamin, Alexander Jean의 여자보컬, 마마무 휘인

악뮤 수현 이하이 안지영 안예은 권정열 비투비 이창섭

레드벨벳 웬디 태연 제시카 장범준 윤딴딴 에스파 윈터

드림캐쳐 지유 아이즈원 김채원 비비지 엄지 그리고 하현상 백현

악뮤 수현 마마무 휘인

규현 정승환 폴킴 이석훈 허각!

방탄소년단 지민 탈덕했는데 목소리는 아직도 포기 못함

세븐틴 우지,도겸 투바투 연준,태현 방탄 진(yours 부를 때 목소리)
스크랩하기
302레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 6분 전 new 6146 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
2레스 롤체 물어볼거있음 25분 전 new 3 Hit
미디어 2022/08/15 01:05:27 이름 : 이름없음
1레스 뮤지컬 여자 독백+노래 추천해죠 1시간 전 new 2 Hit
미디어 2022/08/14 23:42:29 이름 : 이름없음
87레스 🌙Project moon 통합 스레 3시간 전 new 794 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
13레스 🎲 TRPG 얘기 하자! 🎲 5시간 전 new 383 Hit
미디어 2022/07/23 06:48:52 이름 : 이름없음
4레스 극마이너 어떤거까지 파봤니? 마이너에 대해 얘기를 해보자 8시간 전 new 179 Hit
미디어 2022/08/12 11:22:45 이름 : 이름없음
773레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 8시간 전 new 6535 Hit
미디어 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
101레스 생각보다 별로였던책있어? 9시간 전 new 2907 Hit
미디어 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
11레스 플라워 댄스같은 피아노 재즈?곡 추천해줘! 10시간 전 new 122 Hit
미디어 2022/08/12 22:40:40 이름 : 이름없음
32레스 아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 20시간 전 new 1463 Hit
미디어 2020/07/07 20:49:13 이름 : 이름없음
143레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 2022.08.14 1776 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
904레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2022.08.13 8497 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
778레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2022.08.13 7404 Hit
미디어 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
721레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2022.08.13 9079 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
51레스 제5인격 통합 스레 2022.08.13 741 Hit
미디어 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요