즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 02:11:01 ID : rbB9g1wpUZj
개학시부레
이름없음 2019/02/09 18:34:19 ID : cK47wJRu9uk
어제 개학함... 3학년들 졸업식 한다고 강당 3시간 앉혀 놓고 진짜 싫음. 3학년 아는 선배 1도 없다고오~
이름없음 2019/03/01 22:46:06 ID : eFcslvjuqY9
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/02 00:06:41 ID : 5XvvjxWkts1
씨발... 씨발... 입학식인데 8시 20분 등교 실화냐? 옆에 여고 보고 배워 교장새꺄 학부모는 9시 20분에 부르더만 그때까지 뭐하라고;;;
이름없음 2019/03/02 00:56:59 ID : hs3BdTRDBti
제발... 월요일 오지마..
이름없음 2019/03/02 00:58:42 ID : nyHBe0srxQt
(싸늘한 시체가 놓여있다. 옆에는 피로 글씨가 쓰여있다. '범인은 월요ㅇ')
이름없음 2019/03/02 02:18:02 ID : Cpgo588mLdQ
난 개강을 깔게 교수님은 거지같고 새 조교님은 ㅆㄴ이고 새 후배들 분위기 너무 싸해서 무섭다고... 그리고 나 졸작하기 싫어욧 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 04:00:31 ID : TQmr9jzhBBB
ㅅㅂㄹㅁ
이름없음 2019/03/02 04:59:33 ID : QoK2FjvA2Nx
와 4일 개학인데 고3 시작이야 진짜좆같다
이름없음 2019/03/02 17:31:14 ID : IFhbwljurhv
개같은 학교
이름없음 2019/03/02 18:01:19 ID : uk8ja09s7gm
아진짜 어떡해 시작도 안했는데 벌써부터 귀찮고 가기싫고ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 18:25:17 ID : WlxCkoJRxvf
자퇴할래
이름없음 2019/03/02 18:29:43 ID : yZg6pbCmMi4
나도 자퇴하고싶다 ㄹㅇ루
이름없음 2019/03/04 00:28:58 ID : eFcslvjuqY9
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/19 03:45:00 ID : 8lva1heZgY2
.
이름없음 2019/03/22 01:13:16 ID : Fg6jeNtbeIE
우린 8시 정각 등교였어ㅋㅋ
이름없음 2019/08/26 02:31:11 ID : rxRu1dvcmpO
ㄱㅅ

레스 작성
72레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 15 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
193레스한국 까스레new 4150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
660레스통합 까까스레2new 10305 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
914레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
564레스명탐정 코난 깐다new 12764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
298레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
14레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3684 Hit
669레스드림러 까는 스레 10new 26243 Hit
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11983 Hit
487레스방탄팬 까스레 2new 6247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 726 Hit
310레스알바 직장 까스레new 6382 Hit
75레스공식을 한번 까볼까?new 2970 Hit
61레스하이브 깐다new 1467 Hit