컨셉도 말해줬으면...조켔엉 히힣ㅎ(ex.데일리,도화살,과즙....등)

IMG_20200802_220934.jpg데일리 분홍화장이야

57FB2053-B134-4BCE-B871-C81E054C3F8D.jpeg.jpg데일리.. 고냥 화장이 잘됐길래..

>>475 엥 눈 겁나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ 내 지인중에 진짜 예쁜사람 있는데 닮았어 ..!!!

20200929_204233_771.jpg20200929_204233_771.jpg얘드라 나 화장 어떻게 하면 좋을까......? 여기 이쁜 레더들 많길래 그냥 요기 올려본당 눈이 무쌍인데 어떤 날은 라인이 생기고 어떤 날은 무쌍이어서 어케 할지 모르게써ㅠㅠㅜㅠ (1번은 라인 생긴 거 2번은 없는 건데 보통 2번 상태로 다니는 듯)

05D2607D-0832-464A-9DDE-7BA8705A7D61.jpeg.jpg쌍수 하고 처음 한 화장이야...!!

20201108_180046-1-1.jpg초보라 부끄럽지만 올려 봐ㅜ

37508A2E-77E0-4BBB-9858-627D619AF2D4.jpeg.jpg그냥 학교갈 때... 애굣살만 그리는 메컵 혹시 내 눈 ㅁㅌㅊ인지좀알려줘

>>500 헐 이제 봐버렸네..ㅜㅜ지금 보니 나 화장 진짜 못 했었네... 에뛰드 메이플 로드 제품만 썼던 걸로 기억해!

>>510 뭘 물어 존나 예쁜데

BB8FF9C5-6A4D-422B-B9CC-9C413006B1B0.jpegBB8FF9C5-6A4D-422B-B9CC-9C413006B1B0.jpeg나..한테는 데일리야.. 저 화장법 쓴지 1년 반에서 2년정도 돼..

20201113_120017.jpg20201113_120017.jpg렌즈하고 했던 화장!!

86F68BE5-6855-4C3A-8C82-80A5519416A6.jpeg.jpg오늘은 좀 신경 쓴 학교 갈 때 애교살만 그리는 메컵인데 위랑 차이 나?

20201125_161344.jpg20201125_161344.jpg20201125_161344.jpg분홍 갈색 섞어서 !!

83E65075-0C39-4B51-A932-F188ADE9703F.jpeg.jpg음.. 그냥 웜톤이 해본 쿨톤 화장인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20201127_084439.jpg으음 데일리라고 하기엔 좀 그런데 어디 나가서 놀때 하는ㅓ화장..!

beauty_20211120202958.jpg집에서 화장해서 머리 엉망이지만,,,

94BE1542-87E8-4113-AFCE-3BC3A260A996.jpeg.jpg화장한티가 0.1도 안 나는걸

9A2A4053-0B80-4935-81D2-B9C1D3C4E763.jpeg.jpg요즘은 아이라인만 그리는데 화장하면 야굣살도 요즘은 그리고 있어!

747EDCE8-5BF1-4A53-955D-F06A1C063EF8.jpeg.jpg다들 예뿌다 부럽,,,
스크랩하기
레스 작성
13레스 . 2시간 전 new 39 Hit
미용 2021/12/08 00:28:54 이름 : 이름없음
4레스 혹시 단식 다이어트 해 본 사람 있어? 3시간 전 new 20 Hit
미용 2021/12/08 19:07:43 이름 : 이름없음
153레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 4시간 전 new 2000 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
395레스 같이 다이어트 할사람? 월요일마다 일주일씩! 12시간 전 new 940 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 시작 22시간 전 new 15 Hit
미용 2021/12/08 21:13:18 이름 : 이름없음
7레스 팔뚝 사진 올리는 개인운동기록 스레 23시간 전 new 58 Hit
미용 2021/12/06 18:06:53 이름 : 맨몸러
30레스 한 끼 다이어트 (164cm, 90kg) 2021.12.08 157 Hit
미용 2021/11/16 23:52:19 이름 : ◆5XureY9s2qZ
3레스 다이어트 식단 추천해주고 가. 매일매일 체크하고 갈게. 2021.12.08 14 Hit
미용 2021/12/08 14:06:26 이름 : 이름없음
1레스 팔레트 추천해주라 2021.12.08 16 Hit
미용 2021/12/08 14:16:03 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.12.08 45 Hit
미용 2021/12/07 18:41:44 이름 : 이름없음
632레스 미용판 잡담+질문 2021.12.08 4808 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
10레스 내 코 좀 봐주라... (사진 첨부 할게) 2021.12.08 42 Hit
미용 2021/12/07 21:46:07 이름 : 이름없음
2레스 눈썹 모양 해결좀 해줘ㅠㅠ 2021.12.08 21 Hit
미용 2021/12/07 22:18:23 이름 : 이름없음
2레스 천안 세인 쌍수해본사람!! 2021.12.07 16 Hit
미용 2021/12/07 18:32:05 이름 : 이름없음
4레스 눈썹문신 리터치 했는데 괜찮아?? 2021.12.07 43 Hit
미용 2021/12/07 00:54:30 이름 : 이름없음