즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 23:43:04 ID : 2tuoILdVhvu
12시 점점 가까워지니까 그게 아닌거같아 어떡해 나 솔직히 미련 다 없애고 정도 뗐다고 생각했는데 아닌가봐 점점 서로 불편해진다고 느꼈고 헤어져야되는데 말처럼 쉽지가 않다 나 용기 한번씩만 북돋아주라 제발
이름없음 2019/02/11 23:47:48 ID : 9uskskliknD
할 수 있어. 지금 이 선택이 잠시 머뭇거릴지라도, 네게 좋은 일일거야.
이름없음 2019/02/11 23:50:18 ID : eHCo1xzRzQm
하지 못한다면 후회할것같은지 잘 생각해봐!! 네 감정과 결심이 최우선이야.
이름없음 2019/02/11 23:56:03 ID : 2tuoILdVhvu
고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 00:00:58 ID : 2tuoILdVhvu
나 진짜 못하겠어 살려줘.. 내가 고백한거였는데..
이름없음 2019/02/12 00:04:23 ID : ffamk67y3U3
굳이 꼭 헤어져야되? 그렇게 헤어지자말하기힘들면 그냥 만나 아직은 좋아하는거같은데
이름없음 2019/02/12 00:04:47 ID : 9uskskliknD
괜찮아, 할 수 있어. 고백한 사람이 누구여도, 아니다 싶어서 끊는 것에 무슨 소용이니.
이름없음 2019/02/12 00:06:50 ID : 2tuoILdVhvu
나 보내고오ㅓㅆ어 나 누구한테 고백해보는ㄴ거 사ㄱ귀는거 이별해보는것도 첨이라그런ㄴ지 너무떨린다진자
이름없음 2019/02/12 00:08:16 ID : 2tuoILdVhvu
나 근데 좀 편지내용을 에바쎄바하게 써서 그런지 그쪽에서 이별의미인지 모르는것같기도해
이름없음 2019/02/12 00:13:16 ID : 2tuoILdVhvu
나 그냥 좀만 더 이어가볼게.. 다들 고마웠어
이름없음 2019/03/01 22:08:21 ID : 2LfeZcr83zW
나도 그래 남친같지도 않은 새끼랑 사귀는데 걔 생일날 헤어질까말까 고민중이거든?하ㅏ근데 어떻게 말해야될지모르겠어 어떡해?

레스 작성
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
36레스짝사랑 꽃같다new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 607 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1612 Hit
7레스참깨스틱new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연락...new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4986 Hit
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 403 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 942 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스참을 수 있어new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전