즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/02 05:44:19 ID : ClvcoNwLbxA
나 양성애자긴 한데 남자친구 사귈 생각이 딱히 없어서 여친 사귀고 싶다는 바이여사친이랑 청소년 레즈 클럽 가려는데 다들 레즈클럽 어떻게 갔어? 청소년이 입장 된다는 레즈클럽 있는데 주소를 몰라ㅠㅜ
2019/03/02 09:36:07 ID : A3SJVe5bA5c
자일 말하는거야?
2019/03/02 09:48:51 ID : yGoFeK4Y6Zh
이런 공개적인 곳에서 클럽 이름 , 주소 언급안하면 안돼? 왜 니네만 생각하냐,, 아웃팅이야 이런것도
2019/03/02 12:52:52 ID : ClvcoNwLbxA
헐 미안해ㅠㅠ 거기까지 생각을 못했어ㅠㅜ 나중에 좀더 주의할게ㅠㅜㅠ 미안해ㅠㅜ
2019/03/02 13:17:04 ID : yGoFeK4Y6Zh
진짜 여기 어린애들 많던데 난 솔직히 성인이라서 딱히 상관없어 주위사람들도 부모님도 다 알고 애인이랑 동거중이니깐 근데 난 어릴때 아웃팅 당했었는데 지금 너네들은 안당했음 좋겠어서 그러는거야 ㅠ 혹시 여린애들이 상처받을까봐 퀴어커뮤니티에서 연락해서 친해지고 물어보길 바라~
2019/03/02 13:33:42 ID : ClvcoNwLbxA
ㅠㅜ고마워!ㅠㅜ 여자친구분이랑 예쁜 연애 해!

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 313 Hit
퀴어 이름 : . 58분 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Enfp 질문받아new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스음..new 1561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2476 Hit
16레스. 908 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 733 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 927 Hit
2레스자연스럽게 티내기 628 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02